看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
應該也有人和我一樣是靈異體質,常常會感受到一些特別的東西吧。 由於最近常常感受到一些不太舒服的感覺,所以就上來分享一下,自己因為這種體質的一些過往經歷。 台南的家,是間地坪40幾坪的老透天,古時候的房子不像現在公設比那麼高,所以我家2樓開始中間有個大約10來坪的天井。 白天在走廊完全不用開燈,採光很好,但以前沒有所謂的氣密窗或是隔音玻璃,所以只要風大的時候,玻璃都會被吹的發出陣陣作響。 一層樓只有一間廁所,而廁所就在天井旁邊,我們洗澡的時候一定都需要經過天井,但因為家裡也熟門熟路了,晚上常常抹黑走去洗澡。 有一次半夜抹黑去洗澡,那天風特別大,洗完澡要回房間時,一把廁所的燈關掉,就突然全身雞皮疙瘩,感受到一股涼意,突然眼前一道半透明的高大身影,衝了上來,像是衝進了我的身體裡面,身體沒有覺得不舒服,但,幹...那一整夜我完全睡不著。 由於我爸不是那種相信怪力亂神的人,講了也只會被他唸,所以這件事情我一直放在心裡,沒有跟家人說,半年後有一次在外面吃飯,才鼓起勇氣跟我的家人娓娓道來,沒想到我正說到洗完澡,關完燈之時;我姐居然說:是不是跟你差不多高,半透明,感覺沒有腳,往你的身上衝,我才知道原來看到的不只是我,跟我感受到的東西一模一樣... 到現在這件事情都還記憶深刻,其實以前就發過同樣一件事的文章了,但因為這幾年又發生了一些事情,所以我就再把記憶最深刻的這件事情寫了下來,跟你們分享。 接下來才是後來發生的,前幾天女友在我家(台中的租屋處),剛熄燈準備要睡覺的時候,因為要設鬧鐘,所以關燈後還是把手機打開來,女友就躺在旁邊,手機一亮就看到女友頭上有一隻手在揮,轉頭想要看清楚的時候就又消失不見...當我覺得可能是錯覺把頭轉回去之時,又出現了,就這樣我就重複了這個動作好幾次,轉頭、回頭 、轉頭、回頭,女友還想說是不是有蟑螂之類的,我就說沒事啦趕快睡覺,他就要打破砂鍋問到底,結果那一夜他整夜睡不著,而我可能習慣了,睡到一直打呼。 另外今天去他公司要接他下班的時候,搭電梯,按21樓,才正要開始往上,突然就突然震的超大力,停在3樓,過了大概5秒鐘吧,才開始緩緩降到2樓打開了門,想要再按一樓,或是21樓,電梯都沒有反應,我只好摸摸鼻子走出電梯,不過走出去後,暈頭轉向,整個人站不太穩。 外面剛好有一個女生,問我說我怎麼會在這邊,我就向他解釋,他有口難開的感覺,支支吾吾的請我搭貨梯離開,後來我終於搭到21樓,女友的辦公室,問他們剛剛搭電梯有沒有怪怪的,他們都說很正常,而且平常按2樓是不會有反應的,因為2樓是銀行的辦公室,可能怕搶匪直接從2樓進去搶劫吧,所以2樓是不會開門的...原來剛剛遇到的是行員啊,穿著倒是看的出來,不過到底為什麼平常不會開的二樓,居然開了啊...他們都說搭那部電梯真的沒有遇過這種事。 以上是最近的小故事,還有很多小故事,例如說台中哪幾個地方,我會特別不舒服的,有興趣的話我可以再分享看看。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Mi 9T. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.249.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1587648638.A.AFD.html
cookie5202: 想聽台中的點~ 04/23 22:43
台中其中一個點,就是南屯萬和宮,只要經過附近就會覺得怪怪的,而且感覺數量很多 有一次朋友開車載我去吃飯,到一個小巷子時,我就覺得不太舒服,而且跟去萬和宮的感覺一樣 我就問他是不是附近有廟,他就說對阿,就那個很有名的萬和宮 另外SOGO某一層樓,只要到那邊也會特別不舒服。
Mgthok68: 家人也看到很恐怖耶 04/23 23:15
renakisakura: 不就電梯壞掉?還有,你越關注他們越容易感覺得到哦 04/23 23:19
我也沒有關注阿,是最近這種事情有點多,覺得很煩
hom1979: 你的文內容是不是有二、三處一直重複?能修一下嗎? 04/23 23:24
lore: 給他怕是什麼? 04/23 23:30
感謝樓上兩位,文筆不夠好,有再修一下了 ※ 編輯: mystylezack (106.107.255.83 臺灣), 04/23/2020 23:59:49
snowcool: 了 04/24 00:17
yenchihhau: "摸"黑 04/24 15:00
vetjeff: 請問你覺得萬和宮那邊的感覺是因為裡面不是正神的關係嗎 04/24 15:54
vetjeff: ? 還是因為那邊是土地公廟所以很多好兄弟聚集 ? 04/24 15:54
vetjeff: 不好意思 萬和宮應該是媽祖廟 04/24 15:55
mystylezack: 我覺得萬和宮那邊應該是旁邊好兄弟特別多 04/24 17:44
withoutmoon: 還想知道台中哪些地方! 04/24 22:26
crimson11: 電梯壞了吧 風那麼大灰塵形成透明人? 手在揮好有趣 04/25 00:54
crimson11: 幫忙趕蚊子膩 04/25 00:54
e65947: 去萬和宮都沒有感覺@@ 04/25 10:25
nonso: sogo哪層樓???男士的嗎? 04/26 01:07
loveaqua: 萬和宮附近有一間土地公廟 04/27 22:24
STARKUO: 推 06/06 16:00