看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
我失魂落魄地往回走,雖然有很多事該思考,但此刻,我只想放空,什麼都不去想,什麼 都不用在乎...... 路邊有人對我的打扮指指點點,這可能會讓我的身分曝光,但我是真的覺得無所謂了. 無論做的再多,換來的,只有不值得...... 「呵呵......真愚蠢......」 我一邊自嘲地笑話自己,一邊往來時的地下橋走回去,總之,先回山裡再說吧! 心情太過低落的我,沉浸在自己的世界裡,沒注意到地下橋有位身上帶著酒氣的成年男性 ,正往我的方向走來,他邊走邊講手機,所以大概也沒注意到我. 「真的嗎?你真的要給我這個機會?」 「辛苦點沒關係,我一定會好好幹的!」 「我的女兒快要出生了,我也想讓她過上好日......哇----!!!!」 都沒注意到對方的我們,在地下橋入口前方當面狠狠撞上...... 我倒還好,只是絆了一下,但他的手機卻直直飛了出去,這讓他氣得破口大罵: 「妳搞什麼?!走路不看路呀!!」 我沒理他,逕自往地下橋走去,現在的我,沒心情管任何人任何事. 「妳耳聾呀!!*&#(*$@*&)($@&(_$!!」 我依舊沒理他,背後飆來成串國罵髒話,我只當沒聽見,繼續走我的路. 走進地下橋瞬間,我立刻轉換空間,回到了深山中,屬於我與橋姊姊的吊橋,那男人就算 想回頭找我算帳,此時也找不到我了. 只是......我走入地下橋那一秒,我好像看到前方有幾位凶神惡煞,光看就覺得惹不起的 傢伙迎面走來...... 算了,應該不是什麼重要的事. 每天晚上6點更新 周末晚上9點加碼一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1587906351.A.425.html
smile80322: 推 04/26 21:08
BRANFORD: 爸爸 04/26 21:09
devil2816: 推推 04/26 21:41
mema711: 推 04/26 22:10
jplo: 好短喔 … 04/26 22:20
goehuof: 這篇算番外篇,所以比較短 04/26 23:23
ifangho: 推 04/27 00:12
loona: 把拔 04/27 05:30
Janeko: 推 04/27 14:48