看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
我想我可以分享一下...才上個月的事情 並沒有很可怕的故事,也沒在ptt上發過多少文勿鞭 先說我好像是有靈異體質,是看不到但是常常會感覺得到莫名的能量,然后可以大概感覺 的出來是正邪、男女、老幼這樣...平常會莫名被影響,會突然流淚(因為感覺到那個能 量 很悲傷),如果閃不及會被迎面撞到而短暫類魂魄被撞飛而直接失去意識那種。無法跟他 們雙向溝通,只有單向的接受的莫名體質?尤其生理期會更嚴重的狀態。因為已經很久都 這樣了所以其實只要不嚴重干擾到我我是不怕(畢竟看不到哈哈 然后就上個月生理期第一天的時候,我做了一個夢。夢裏我的房間牆角有股陌生男性的能 量開始形體化,好像黑暗中有個黑影在角落,然后慢慢的爬到我身上。我感覺到有股壓力 從腳傳到腰上,然后那股黑影問我說:「要怎樣才能讓妳比較容易接受這件事?變成妳老 公的樣子嗎?......呵呵」然后那股黑影變成了我老公的樣子,之後明顯感覺得到下身被 人 強行進入... 然后我就醒了。本以為是個奇怪的春夢想說一笑置之就不理了。 沒想到第二天晚上又來了。是同一股能量,而且這次我剛好在還沒進入熟睡狀態就壓上來 了。這次沒有任何「溝通」,也沒什麼形體樣貌的,一壓上來就一頓粗暴的揉我的胸部, 我完全動不了,一直想叫身邊的老公也喊不出來。正當我驚恐的準備面對接下來可能發生 的事的時候,我老公(完全麻瓜)一個翻身抱著我說:「最近家裡都有個奇怪的人呢... 」 然后就繼續打呼。頓時整個壓力感都沒了,但那股能量還在,只是暫時爬不上來的樣子而 且很生氣。(其實這裡蠻奇怪的,雖然那句話好像是我老公說的但感覺又不是,完全不是 一個剛睡醒之類的聲音,語調和我老公平常講話也不太一樣)雖然我平常睡覺就是那種平 躺無法被抱著睡的類型,但也只能這樣我才能安全度過整個晚上了。 醒來之後跟老公說這件事(老公怕鬼可是後來跟我一起之後也不怕了反而更擔心我的安全 ),結果第三、四、五天晚上就變成開燈+手牽手睡。他還是來了,只是就在角落生氣上 不來的一股能量。 因為本身沒什麼宗教信仰,也沒拜什麼,當時我就想說可能找個有能量的東西來當護身符 ...找這個「東西」也有個故事我就不細說了,反正就因緣際會找到了,戴在身上之後也 安 然的渡過了這個月的生理期哈哈 雖然我知道整件事聽起來超荒唐...但也只有身邊那些看過我莫名狀態的朋友和老公才會 相 信了。只能說,我很慶幸我什麼都看不到... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1596543976.A.508.html
k59673: 老公那段比較神奇,他的守護靈嗎~~ 08/04 23:26
不知道欸...但也有這個可能性的感覺? ※ 編輯: hmyap (1.162.162.99 臺灣), 08/05/2020 01:09:38
dany567: 這傢伙也太壞了吧 08/05 01:47
greensdream: 我的體質也是我老公能理解才跟他在一起,小孩體質也 08/05 02:41
greensdream: 跟我一樣,老公覺得無奈。 08/05 02:41
jimmy055058: 推!也想聽護身符的故事XD 08/05 23:31