看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《janeyu0606 (啾皮)》之銘言: : ※ 引述《filthyKaine (Rae)》之銘言: : 但出現的景象都是我肯定沒有去過特地方 : 後來只要做惡夢驚醒都會直覺順便閉眼看一下畫面 : 但到現在還是不知道為何可以看到這些東西 : 而且最近會感覺畫面裡的人好像知道我在看 : 我會在差點對到眼之前趕快張開眼睛 : 但就覺得這整個現象真的有夠詭異XD : 有人有類似的經驗嗎? 有一次我去風景區時,覺得風和日麗心情很好 於是心血來潮,就閉著眼睛感受了一下 接下來看到的畫面很像我的想像,我也不知道是怎麼回事 首先是我的視角很像變成全景 然後在我斜後方出現一個老頭,他拿著刀對我狂砍 我還看到我血濺當場 同時出現很多怪異扭曲的想法,比方說在這裡砍人就有機會成名(????) 當下我覺得我想像力好豐富,於是就張開眼睛 往腦海中的方向一看 居然就真的看到一個陰沉的老頭站在那裏盯著我看= = "" 離我有一段距離,當時手上是沒有拿刀的 比較好笑是他旁邊一個小男生一臉很困惑地盯著老頭看又盯著我看 後來那老頭陰惻惻的看我一下就走開了 因為什麼也沒發生,所以不知怎麼評價這件事(...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.181.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1600619389.A.ABA.html
choapi: 0分 09/21 03:23
ViewMoon: 不是同一個老頭 ? 09/21 06:07
OSea: 同一個 09/21 06:14
PoParT: 可能你的眼睛剛剛就看到他了,只是大腦沒有理他,直到你 09/21 16:34
PoParT: 閉上眼睛想感受時建構外面的風景,回想剛剛的畫面,大腦才 09/21 16:34
PoParT: 反應到那個老人看起來很陰沉 09/21 16:34
ptt0812: 是不是日本人拿武士刀 09/21 21:39
ponponpon: 好恐怖,也許要拿刀的時候被你發現了 09/21 22:36