看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
小張最近睡醒總是口乾舌燥,看醫生總說早點睡、多喝水就好 中醫的說法也差不多,說肝火旺盛,可以喝個青草茶降降火 上週日小張剛參加完婚宴,回到家就沉沉睡去 早上醒來感受到舌根有緊貼著的黏液,想吞卻吞不下,想吐也吐不掉 直到他起身去廁所,那種不適感才消失 一張嘴竟也沒有發現任何異樣 昨天晚上,小張在夜店喝多了,一上計程車就吐滿整個後座 我半夜接到電話,聽到清潔費要5000,我也很有義氣,直接幫他付清,並請對方開一張80 00的收據給我 等他醒來,將收據給他後,我便載他回附近的我家休息 清晨時候,我被他劇烈的咳嗽驚醒,我趕忙跑到他的房間 小張面部朝上,上半身每次咳嗽都會猛然彈起,看了十分可怕 在我以為他在夜店染疫時,突然一切都靜止了,他似乎連吐息也沒了 我恐懼地探過身去,深怕他驟逝時,突然小張嘴張得大大的,伸出了他的舌頭 然而我仔細一看,那不自然蠕動的並不是舌頭,而是薄如燒賣皮,寬似舌的不明物體 而在我愣住的幾秒,它又突然增厚成水餃皮的厚度 我趕緊轉身拿起手機要拍,卻在轉瞬間它已經收回進小張的嘴內 我就這樣呆坐著,看著小張直到他醒來 「靠北你gay噢!」他醒來後發現我盯著他,被驚嚇到彈了起來 「沒,我怕你睡醒就跑了,所以盯著你。」我暫不提稍早我看到的事,「你昨晚吐在計程 車,我先幫你付清潔費了,收據在這。」我遞給他收據 「幹我是把計程車吐到報廢了嗎?」 我不理他,把錢收好我就去吃早餐了 剛剛我去廟裡問事,靈乩直接請我擲筊 我詢問「清晨看到的東西是不是不乾淨的東西?」 聖筊 「那是不是因為小張流連夜店,不小心沾染到的?」 聖筊 「是因為小張邪淫嗎?」 聖筊 「是否是被下降頭?」 聖筊 「小張知道是誰下的嗎?」 聖筊 「請問神明慈悲,能幫小張化解嗎?」 無筊 「請問只能找到下降頭的那個人才能解嗎?」 聖筊 「小張是渣男嗎?」 笑筊 問完後,我就跟神明拜謝,感恩神明慈悲完便離開了 我聯絡上小張,告訴他這件事 他才回憶起來似乎是他之前撿屍後,才開始口乾舌燥的症狀 他還以為有性病,也有去檢查,沒想到竟然被下咒 而對象其實是他的同事,一起去玩他卻趁人之危 本來是請他當保鏢,卻引狼入室 最後,他要怎麼處理隨便他 小張剛請我吃烤鴨,豪爽噢 https://i.imgur.com/1065KlX.jpg
我還打包 免錢的最好吃^Q^ 好心有好報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.37.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1609572105.A.E05.html
rainmie: 不知道怎麼說.........這算是種葉pay嗎XDDDD? 01/02 15:56
HappyHarby: 廢到笑 01/02 17:18
dbdudsorj: 不錯 小張人真好 01/02 19:50
naya7415963: ??????? 鴨 ??????? 01/02 20:03
Mieke: 最可怕的是代墊5000元開8000元收據,賺3000元 01/02 20:37
KennethC: XD 01/02 21:09
pqio0819: 薛海了那張收據 01/03 02:42
zealles: 好爽 賺3000遊吃鴨 01/03 04:48
WUOYWUO: XDDDD 01/04 15:21
curryh: 鴨肉正夯 01/05 05:59
frequency924: ????????????????? 01/06 17:27
rnmrn: 8000的收據 真的是好朋友 XDDDD 01/06 18:40
PTMY: 最恐怖的果然還是人 01/08 07:06
sun0923sun: 哇喔來看看 01/13 10:33
IBERIC: 推 01/13 13:38
greensdream: 這系列到底真的假的啦! 01/25 03:25
erty55918: 這收據好恐怖哦 03/31 21:42
flyer810086: 哈哈哈哈,文筆又好笑又奇妙風格,有趣的文章們~~ 04/01 16:40
YuXun2021: 很有義氣XD 04/02 06:49