看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
今天真是冷~~好久沒回來看文章了 感謝很多大大提供翻譯好文,讓我們可以補充一些驚嚇能量((?? ----正文開始---- 前陣子跟公司下南部參加了一場車展 忙了一整天的布置、巡迴、拍攝與介紹 吃飽飯回到飯店幾乎體力乾枯 簡單洗了澡,並與同房的業務講些543就準備睡了 睡前,想說去上個洗手間 出來後,業務已經睡倒 躺好之後,眼睛剛閉上 耳邊傳來一陣急促按開關的聲音 一聽到按開關的聲音 眼睛馬上就張開確認 燈還在~~ 但按開關的聲音沒了... 因為電燈開關在業務那側 心裡想說會不會是業務沒睡在開玩笑 但聽了一下他均勻的呼吸聲 應該是真的睡著了 想說算了,反正也只是按開關而已 又躺好閉上眼睛時 按開關的聲音又來了 而且比第一次更急更快 ((那時候心裡還想說,這手速真驚人,看來有練過...)) 同樣的 睜開眼睛又是任何聲音都沒有 這時候其實心裡有點火 想說只是來工作 而且累得要死明天還要早起 這樣搞真的很不夠意思 就小聲念了一句: 不好意思,只是來工作的,明天還要早起,希望不要再玩了,感謝! 心想這麼有禮貌應該行了吧 眼睛一閉 這下好了 直接在我耳邊瘋狂按開關 根本就是在開嘲諷 當下二話不說 身體最直接的反應就展開了 「eo4,就說明天要早起是在吵啥小?他媽再按就試試看?」 話一說完,直接眼睛一閉 換來一片寧靜且適合睡眠的空間 隔天早上起床 業務說:webber255,昨晚我做夢夢到你在罵髒話耶?有嗎? -- 生活就像一本空白的筆記本 但寫的人 一定不只你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.128.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1610086422.A.99B.html
ck1000567: 感覺是個屁孩 沒被罵過哈哈哈 01/08 15:27
kawumwx: 業務是裝睡的吧 01/08 15:36
no1smkimo: 如果把圖釘黏在開關上,不知會怎樣喔 01/08 15:42
kylin123: 樓上,不會怎樣,因為是聲音,實際上沒按到開關。 01/08 21:00
HELLDIVER: 結果是業務在搞怪 01/09 00:22
Mgthok68: 屁孩就是欠罵 01/09 10:29
YuiHirasawa: 跟他客氣不如兇一次xdddd 01/09 14:56
choapi: 坐而言不如起而行,直接尿在開關上面,笑你不敢按啦啦啦。 01/09 15:13
fosteryen: 1.標點符號二二落落 2.排版有夠亂的 01/09 18:59
webber255: 黏圖釘跟尿在上面應該沒用...因為不是物理的按 01/11 09:40
lbmnt441: 拿出起子把開關拆了,兄弟們玩電線去吧,自己注意安全。 01/11 12:29
hinoakane: 這應該是碰到頑皮好兄弟在刷存在感。 XD 01/15 15:47
pcjasmine: 推 01/16 17:53