看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
有天我在一座山頂上的枯樹下,於是我想,像我這麼宅又懶得出門的人怎麼會在這裡? 突然空中就飄出一個女神仙,坐在蓮座上飄在空中那種,長頭髮,沒胸部,但有傳說對決 哥德爾的胸肌…傻眼耶,不是吧,我是在做夢吧,怎麼沒有仙樂?說時遲那時快,女神仙 就不見了,然後遠方飄來一片很巨大的白布…不對,是透明厚厚的東西,是一塊巨大白色 的蒟蒻,接著我就醒了。 然後我狂拉2個禮拜肚子,同事問我是不是懷孕,一驗,有了。 過了8年,我又作夢了,夢裡面我推著一台推車,已經生出來的女兒在旁邊有點像木頭一 樣跟著我,推車上是一顆幾乎跟推車台面一樣大的花椰菜,我想說這麼大一顆花椰菜真是 難得,回去要分裝可以吃好幾天…唉呀,推車撞到小石頭,花椰菜滾到地上了!我正準備 去撿回我的花椰菜的時候,花椰菜開始裂開,像小雞要孵出來那樣,花椰菜嗶嗶剝剝裂開 裂出一顆高麗菜,還是很大的一顆高麗菜,好吧,原來是花椰菜裡面長高麗菜的新菜種, 太神奇了,快撿回家吃吧,說時遲那時快啊,高麗菜又開始像雞蛋要孵出小雞一樣嗶嗶剝 剝裂開,咚!裡面跳出一個西瓜皮髮型、頭髮黑黑、皮膚白白,臉有點髒的小女孩。「哎 呀,」我趕緊問說,「小妹妹,妳怎麼會在這裡?妳的爸爸媽媽呢?要不要阿姨帶妳去警 察局?」 小妹妹說,「妳就是我媽,媽媽再見。」小女孩揮揮手就跑掉了。 哈哈哈,誰是妳媽啊,半路認媽是吧~~~然後我就夢醒了。 夢醒了有點唏噓又有點空虛,我去跟我女兒說妳的妹妹或弟弟不來了,因為為母的我太老 ,生不出來了。 未經授權者,不得將文章用於各種商業用途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1625796024.A.24D.html
budalearning: 通常夢中的神 其實就是我們通稱的靈 我自己經驗是 07/09 10:43
budalearning: 真正的神不是只有普通形象 而是伴隨強大能量 07/09 10:44
budalearning: 第一個夢可以理解成靈來轉世投胎 至於夢中生兒女 07/09 10:45
budalearning: 解釋如同網路上所言 不一定就是會生兒女 07/09 10:45
kodak2222: 跨性別? 07/11 03:51
hinoakane: 原來女兒是透明的蒟蒻啊! XD 另一個只好來生再聚囉 07/11 10:34
hinoakane: ! 07/11 10:34
nijivon: 這兩個應該都只是一般的夢… 07/11 22:45
peggy91522: 很可愛的夢 07/12 00:43
STARKUO: 這是笑話嗎? 07/15 15:47
yoyomo: 好可愛的夢 07/18 04:49
s8510785107: 夢文滾 07/18 10:08