看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
媽佛版首PO,文筆傷眼還請見諒 事情發生在今天凌晨,至於確切時間是幾點並不清楚 只記得枕邊人還沒熟睡,或許離我睡著還不到半小時吧 當時睡著睡著,睡眼惺忪著醒過來 因小弟我雙眼裸視均為0.1,基本沒戴眼鏡看東西都是一片模糊 尤其在完全黑暗的房間裡,看甚麼都是糊糊黑黑 但是我看到了,我很確定有物體在床邊移動 我盡量瞇起眼睛,想清楚辨識到底是甚麼 這物體很高,大約兩米五左右,頂部都快碰到天花板了 同時它也很寬,表面鋪著類似乾草或雜草等物體 該說像甚麼呢,用我有限的名詞來形容 大概是神隱少女裡汙染狀態的河神穿著吉利服 又有點像臭臭泥滾過乾草堆的樣子 移動速度很緩慢,尤其在我想看清楚它的時候 它幾乎整個都不動了 小弟我大概花了15秒時間想盡量辨識它的型態 隨著人越來越清醒,忽然一股恐懼感襲來 我摸索到枕邊人的手,很確定不是她在搞怪 趕緊打開床頭燈 沒有東西...昏暗的房間跟往常一樣 枕邊人問我幹嘛打開燈 我胡亂說說應該是睡昏頭了 倒頭就一路睡到早上起床 以上,媽佛點蠻薄弱的 有機會再分享個人其他經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.122.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1626860534.A.600.html
choapi: 七爺快遲到,抄近路被抓包 07/21 18:10
liuedd: 幹嘛打開燈.....你不是看到我了嗎? 07/21 18:39
tuhsiaofu: Slenderman 07/21 20:34
buffalobill: 赤松子 07/21 21:43
atien666: 我常常這樣,半醒間沒開燈會覺得房內有些訪客路過,清醒 07/22 01:18
atien666: 點開燈後沒啥變化 07/22 01:18
cwttt: 應該睡昏頭了 我偶爾起床眼睛也會看到黑影 清醒點就好了 07/22 09:06
MengXian: 等等一樓,所以八爺都不等七爺的嗎www(感覺有點可憐 07/22 19:00
fosteryen: 只會逗號不會句號? 07/24 13:18
ph777: 我睡眠癱瘓的時候也會夢到鬼打牆 前主管半身站在我床靠牆 08/02 18:07
ph777: 壁側數落我 08/02 18:07
ph777: 但我床靠著牆壁除非她下半身斷掉 後來我都釋懷每次鬼壓床 08/02 18:08
ph777: 都是睡眠癱瘓假的 08/02 18:08
takahashiyu: 突然醒來然後看到的不是天花板而是另一雙眼睛 08/04 16:32