看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
手機排版,傷眼見諒。 雖然本來說下一篇要發朋友的畢旅經驗,但細節有點多要重複確認好麻煩,等我有空再還債 XD 這是某天跟我媽聊天時我猛然回想起的故事,跟前面幾篇提到頻繁遇到怪事的時間點差不多 。 那個學期我跟B一起搶到了有夠難搶的德文課,於是每個禮拜四都要一早到這棟超偏僻大樓 (工學同學對不起XD )上早八。 某次下課時,因為教室旁的女廁滿員,所以我跟B便走到二樓相同位置的女廁,這裡的女廁 一間都只有兩個隔間,非常之小,連個掃具間都沒有,隔間外的洗手台前只能站一個人,頂 多再多一個人排隊,不然就太擠了。 B進了靠裡面那間,因為我只是來陪B聊天,所以就站在B的廁所外、廁所洗手台前跟她聊天 ,聊天時我還瞥了一眼另外一間隔間的門鎖,上面是綠色的,於是我理所當然的認為裡面沒 有人,就更放心的跟B大聊特聊。 我們聊到一半時,隔間裡突然有女生開心的唱起歌來,我馬上吐槽B。 我:跟我聊天唱屁歌哦趕快認真撇完啦。 B:乾明明就是妳在唱,妳才唱屁唱。 然後我跟B同時意識到大概是另外一個隔間裡面的女生在唱歌,所以我們尷尬地雙雙閉嘴,B 也匆匆結束她的行程走出來洗手、準備離開。 如果接下來沒有碰上下一對要上廁所的女生,我們大概也不會發覺自己又碰上怪事了吧。 B洗手時,廁所外走來一對女生準備排隊上廁所,我趕緊先離開廁所讓出空間給她們,然而 在我先一步走出廁所後,我跟還在擦手的B一起傻眼地看著這對女生有說有笑地分別進了隔 間,而我們完全可以確定從聽到歌聲到她們進廁所,那間門鎖自始至終都是綠色的隔間根本 沒有人出來過。 這件事如果從科學角度來看,只有B整我這個可能性,但她是個不會開這類玩笑的人,她傻 眼的表情也不是一個平常根本做不好表情管理的人能演出的效果,所以我想這大概又是一件 很難被解釋的神秘事件? btw上一篇文章裡提到的那個奇怪人士,我自己重新讀了一篇文章發現敘述得不是很具體, 所以用ig稍微畫了一下記憶裡的景象,我真的真的很想找到跟我看過一樣畫面的人嗚嗚。 圖片不可怕,幼稚園等級畫工,可以放心點。 https://i.imgur.com/Jaot4FR.jpg
以上是這次的故事,如果有任何建議可以跟我說,我會努力改進的,謝謝大家。 ※ 授權方式: 創用 CC 姓名標示-禁止改作-非商業性 4.0 國際 授權條款授權 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.188.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1630998592.A.15C.html ※ 編輯: twinkleneko (123.192.188.180 臺灣), 09/07/2021 15:13:24 ※ 編輯: twinkleneko (123.192.188.180 臺灣), 09/07/2021 15:14:35 ※ 編輯: twinkleneko (123.192.188.180 臺灣), 09/07/2021 15:17:47 ※ 編輯: twinkleneko (123.192.188.180 臺灣), 09/07/2021 15:23:07
yocatsdiary: 推09/07 16:26
angelicmiss: 推 09/07 17:39
Fruitdrop: 歌聲是只有旋律,還是有唱出歌詞的那種 09/07 20:04
有唱出一些很含糊的歌詞,就像一個人突然想哼歌但記不太住歌詞那樣,半哼半唱的感覺。 可惜我跟B不太聽中文歌所以認不出歌名,現在也忘記旋律了QQ ※ 編輯: twinkleneko (101.12.31.249 臺灣), 09/07/2021 23:16:43
knkn: 有毛.. 09/09 16:21
tinabjqs: 推 09/11 16:57