看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
阿隆,我高中男性好友, 出社會做保險業務員已久。 這天他約我出來, 看起來心事重重。 我心想,又要推薦什麼險了嗎? 阿隆說最近遇到一個困擾, 就是發現鏡中的自己比較好看。 我翻了白眼,這不是很正常嗎? 我去健身房也會對鏡子自拍, 早上換衣服在鏡子前, 透過陰影也覺得鏡中的自己身材很好。 阿隆說他一開始也只是這樣, 但後來發現一連串不對勁。 一開始女友發現阿隆鏡中比較好看, 後來開始親鏡中的阿隆。 可是呢,鏡子是沒有溫度的, 於是她女友會要求到浴室插上鏡子溫熱插座, 開始喬角度親鏡中的阿隆, 而且親的很開心。 哈哈哈哈哈哈哈哈 我在咖啡廳大笑, 好荒謬的故事, 很伊藤潤二色情版欸 阿隆害羞的繼續說, 後來做愛的時候, 女友會要求旁邊一定要有鏡子, 然後一邊做一邊看著鏡子 哈哈哈哈哈哈哈哈 我再度大笑, 哈哈哈哈哈哈, 有病的是你女友而不是你啊! 你女友應該要看醫生。 不是鏡子的你比較好看。 阿隆羞紅了臉說, 有天開始女友不再跟他做愛, 直到把家裡鏡子都用成溫熱模式。 然後......... 女友會直接舔著溫熱鏡子的阿隆 舔著鏡中的龍根, 以及做出M字腿彷彿真的要跟鏡中勃起的阿隆結合,而且還真的達到高潮。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 我笑到岔氣, 你女友真的要看醫生啦, 瘋女人。 阿隆看我沒辦法解決什麼, 悻悻然的離開了。 過幾天阿隆在家上吊死了。 我去他家的時候發現四周都是鏡子。 鏡子反射阿隆上吊。 一些等待的警察跟葬儀社人員背對著阿隆, 我問背對著死者是一種尊重嗎? 警察跟葬儀社人員面面相覷, 跟我說,單純覺得鏡中到死者比較好看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.129.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1643251876.A.C54.html
m0a8y: 推 01/27 11:03
Minkx: 對照鏡子有陰影了 01/27 11:07
tuhsiaofu: 毛 01/27 11:17
muchire: 毛毛的 01/27 11:20
Askalaphos: https://i.imgur.com/TQoWA22.jpg 01/27 13:41
inSec: 可是親到鏡子明明就會碰到自己 能親到阿隆那不是怪怪的而已 01/27 13:54
inSec: 是直接要找法師了吧 01/27 13:54
IBERIC: 推 01/27 14:36
greywagtail: 滿好笑的 01/27 20:38
yocatsdiary: R大熟悉的西斯版風又回來了XD 01/27 22:26
choapi: 自己口自己成就,青青鬆鬆 01/28 05:59
AEGUS: 推XD 01/28 10:31
elfindor: XDDD 01/28 11:08
sarlyn: 其實是本體變難看了(咦? 01/29 07:55
weasley47: 有點後勁,不過真的還是很好笑 03/24 19:01
doala01: 哈哈哈齁齁齁 04/06 08:03
hawaiigecko: 推 04/12 07:45