看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
大家晚安 最近上大夜班每天都在看媽佛 今天偶然加到臉書凶宅社團 熊熊想起來多年前看過的一篇文章 【大致內容】(太多年了可能有些錯亂) 原波是小時候搬進去的 印象是一間透天厝 裡面是“天井”的設計,並且很多隔間 似乎有提到很久很久以前是用來放置屍體的 家中有些地方有符文貼在牆上 好像有次原波還看到有靈體掛在天井二樓的欄杆上? 原波每天放學都不想進去屋子 很常待在前院玩 印象很深刻是推文有人把這個家的正門街景貼出來 正門旁依稀記得是通往地下室的停車隧道 推文有說是不太好的風水格局 跪求蕭經理協助 感!恩!的!心! 另外補充 今天跟家姐談論媽佛版的心中排名 我個人是台北某診所的泰國舞姬 跟一篇兩間住戶中間隔了一層 原波在遠方眺望時看到夾層裡面有人在揮手 這兩個並列第一,後者也忘了文章名稱XD 非常歡迎大家分享自己的經驗文排名 我會利用大夜班空閒時間補足的(薪水小偷x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1669573914.A.9B0.html
greengiraffe: Fw: [分享] 毛骨聳然撞鬼經驗(補後續)11/28 03:25
沒錯!!就!是!這!篇!再次見證了蕭經理的神通廣大,謝謝你♡ ( v 。 )
greengiraffe: 應該是這篇XD11/28 03:25
※ 編輯: hot52599 (180.217.227.152 臺灣), 11/28/2022 04:12:39
zz536666: 夾層那篇文是「我們的鄰居」11/28 06:47
歐買尬謝謝你!!就是它!!
susanSB: 有關房子的,心目中第一名是紐西蘭留學那篇。11/28 11:46
susanSB: #18KXoWuI [經驗] 我的幾個小經驗11/28 11:46
這篇我好像也有看過!!記得壓迫感很真實讓人不寒而慄!!
eric7385: 房子就是要推七房一萬11/28 18:04
謝謝推薦~~等等我上班來康康!!
MyOwnFuneral: 有沒有好心人找一下診所的...想看!11/28 19:20
我記得有兩篇,第二篇找不到文章代碼,因此給你網址 第一篇 #1MQP7PQo (marvel) 第二篇 https://www.ptt.cc/man/marvel/D20B/D670/DAB4/M.1451100333.A.B1C.html
emsa: 臺北某診所 ?11/28 19:32
※ 編輯: hot52599 (180.217.227.152 臺灣), 11/28/2022 19:34:49
MyOwnFuneral: 太好了謝謝!!11/28 20:34
Gilotica: 蕭經理們超級強大XD11/28 22:31
真的有夠厲害,超崇拜
BlancoBT: 都很精彩 11/28 23:12
ks99010: 咦我今天也才用上班時間摸魚看臉書的凶宅社團 看到台南 11/29 01:59
ks99010: 永康那間覺得太眼熟吧馬上想起來 是說開價1600多萬也很11/29 01:59
ks99010: 媽佛 11/29 01:59
我就是看到那個!!被價錢嚇得趕緊找媽佛文來壓壓驚(? 那間房子2013年開價600多萬,以一間事故屋來說真的漲太多ㄌ
richday: 住在鬼屋15年(但有些文章不見了 要自行估狗)11/30 08:53
謝謝推薦~~~等等來看
wisdom0241: 那篇下面還有人找到房子的照片,真的好媽佛11/30 20:30
沒錯!我也是很佩服網友ㄉ勇氣,直接貼出來
cink8: 那間現在都還沒住人啊,我都會用Google地圖看, 12/01 08:08
好可愛的消遣XDD
fly1234: 真的不乾淨12/01 16:43
※ 編輯: hot52599 (180.217.227.152 臺灣), 12/01/2022 18:07:46
spider8866: 那間明明就有住人-.- 12/01 23:21
potato777: 台北某診所竟然有續集! 12/02 14:17
avenuehey: 謝謝找文,版友推薦的都好好看 12/06 18:12