看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
背景如上篇文章 跟第一則怪事不同 這個怪事我一直百思不得其解 第二則我有點忘記是不是同一天了,加上故事很簡單 所以會短很多 怪事2.奇怪的水龍頭 這件事情一樣是發生在寒冷的冬夜 不同的是這個是下哨後遇到的 誠如前篇所述,營區到哨所有很長一段距離 這天跟上哨的哨兵交接完後,我和志願役安官學長一起走著那條暗到恐怖 只有月光和手電筒的小路走回營區 路上跟學長喇賽,10分鐘路程很快就過去了 回到宿舍卸下裝備後,正常來說是要直接上床睡覺的,但那時有點尿急 加上那時的我比較愛美,想說反正都要上廁所,不如就順便洗個臉再去睡覺 我們的廁所跟大通舖只有一牆之隔 我拿著洗面乳高高興興的走進廁所 我們的洗手台是一個長長的L型 我在最邊邊的水龍頭洗臉 但是 正當我打開水龍頭洗臉洗到一半的時候 突然打聽到 卡卡卡卡卡卡 接著 嘩啦啦啦啦啦 我這時臉上都是洗面乳不知道是什麼狀況 勉強睜開眼睛,竟然看到奇異的現象 除了我的這個水龍頭之外,其他6~7個水龍頭竟然同時間被打開,水不停的向外流著 我這時嚇傻了,因為大家都在睡覺,廁所只有我一個人,根本不可能會這樣 但是其他的學長學弟都在牆的另一邊,想到這邊我就不害怕了 我慢條斯理洗完臉,過去把打開的水龍頭一個一個關掉 然後走出廁所,回到床上 直到要睡覺前還在想著,會不會是冬天水管壓力大,造成我打開一個,其他的水龍頭跟著同 時被水壓沖開開關 直到2023的現在,我仍舊想不透水會出來的原因... 以上是我當兵遇到的怪事,因為我自己不太相信這些鬼神類的,但我不會特別嗤之以鼻,我 是保持敬畏的態度 加上讀理工科,所以很多事都會想辦法合理化 可能我遇過很多怪事,而當下我都能合理化,我就沒有特別印象了 之前有個看得見的志願役學姊說我後面跟著一個 但我也不知道是真的還是假的,也許是我的庇護靈吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.140.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1683009241.A.718.html
qwe22992168: 沒事 鬼在跟你玩而已 05/02 15:00
brandneworld: 飄飄嚇你失敗了呢 05/02 15:26
angelicmiss: 推 05/02 16:46
hebeisme5566: 停水的廁所米田共堆起來才可怕 05/02 17:53
aoluba: 推~ 05/02 18:13
ken87hsu: 光用想的也覺得詭異 05/02 23:36
ice2: 浪費水的鬼太過分 05/03 01:01
dreamer16: 是我也會這樣合理化,營區水龍頭太舊導致水壓過大能反 05/03 06:07
dreamer16: 向轉開水龍頭,所以同時開也合理 05/03 06:07
randy061: 加上鬼,一切都合理了 05/04 01:53
lkloveu: 這麼短 為什麼不和第一則寫在一起 05/06 20:44
ansonvps: 上一則不夠馬佛點,這一則又這麼短,為什麼分開兩個po 05/12 04:16
idqwe: 關掉就好了,流到隔天沒關,調走廊錄影出來不就背鍋背到底 05/30 14:22