看板 medstudent 關於我們 聯絡資訊
徵長短期打工醫師數名 有執照佳 無執照亦可 看來了樓樓...上仁愛內科徵才的文章後 有種 小甜甜排在林志玲後面表演 很想逃 但卻又不得不粉墨登場的感覺...... 但廣大的學弟妹想必不是所有人都在天龍國生活 豐原醫院在樊主任離開之後 學術上的嚴謹程度 的確不如以往 但....(希望主任不會看PTT ><) 很多住院醫師工作制度上卻反而有所改革 1.禮拜六不用上班 2.半夜11點之後不進NEW PT 3.NP即將值小夜班 4.禮拜天值完班 禮拜一PM OFF 以上兩點都是在這半年內 與主任和醫院高層努力抗爭後 得來的果實 以前最令人詬病的缺點皆有所改進 來打工 不用進ICU 一律2假(一六一日)4平 116000稅前 缺錢花用者 可站內信研究如何賺外快 (120000~~150000) ----------------------------------------------------------------- 平心而論 現在網路資訊發達 也不容易騙到人跳進火坑 小弟今年也要前往榮總外訓 但說實在話 署豐最賽的地方都在被綁在裡面的公費生遇上 (外訓薪水砍半 下鄉完強迫回來昇VS 每次跟NP姐姐的戰爭總是輸多贏少.. ) 我說實在 我最羨慕幾位來署豐training的自費生 充分享受R1-R3有品質的生活 和相對高的收入 現在卻也都在醫學中心卡到不錯的總醫師缺 下面又有人CARE病人 作雜事 可以專心training.... 薪水也不像外訓般 少得可憐... 當然之前幾位抱著家醫科心情 進來的的R APPLY上家醫科後當然 火速離去 但如果沒有小科缺 又缺錢花用 想要學點東西 要不想那麼累 實在可以考慮看看 endo,pig tail,CVC, double lumen-->作到吐 lumbar puncture TVP(trans-venous pacemaker) pleural biopsy-->有機會可作到 來打工至少三個月 若要先簽一年 也非常歡迎..... 署中的同梯 該不會下一篇 換你PO招生文了吧.... ^^ 意者請洽 04 25271180 轉 1891 張淑芬小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.201.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/medstudent/M.1423045897.A.545.html
apaladin: 心動........ 02/04 20:02
※ 編輯: ELAPHANT (118.233.201.202), 02/04/2015 20:23:29
ELAPHANT: 樓上打球打累了才來上B嗎?? 02/04 20:25
WMX: 第1.2點超棒,以前去打工有清晨3點病人送太平間5點病人又進來 02/04 20:40
WMX: 6點半再來一個,眼神渙散開ORDRE,看到主任也沒力氣打招呼了 02/04 20:42
fueng: 樊主任離開囉~~ 那還滿可惜的~~ 就教學部份而言~~ 02/04 21:39
fueng: 幫忙推一個~~ 現在的制度看起來比之前還要輕鬆很多~~ 02/04 21:46
itity: 路過推一個 據朋友說值班範圍大 假日班入病人量頗大 02/04 23:02
itity: 病人千奇百怪都有 很適合有藍波性格的戰士加入 02/04 23:03
HZYSoft: 推豐原,其實工作氣氛不賴啊!而且生活機能也不賴 02/05 00:59
HZYSoft: 照這篇看起來現在的值班制度比當年好太多了 02/05 00:59
HZYSoft: 我當年上過一個人值兩個大樓,接新病人到天亮的... 02/05 01:00
HZYSoft: 而且很常在練習 ACLS,但是在那邊還過得滿開心的 02/05 01:00
HZYSoft: 老師多半人也都很好,也練了很多 procedure,推薦!! 02/05 01:00
cookiecandy: 路過推! 我前陣子剛Po完不久XD 02/05 02:29
loser999: 很常在練習ACLS....這樣是反效果推薦吧XDDDD 02/05 02:42
jumomo: 有些NSP整天靠北事情很多 病人多照顧不完 02/05 19:47
jumomo: 一個人care不到7床 都嘛上網購物買東西 聊天打屁划手機 02/05 19:48
jumomo: 結果現在還在deny值夜班? 早就該NSP值班了 硬ㄠVS值班 02/05 19:49
jumomo: VS值一線班都沒錢的 半夜還被摳來開安眠藥 02/05 19:51
cookiecandy: VS值一線沒錢@!@ 太凹了吧? 02/05 20:25
itity: 感覺換院長後都變了現在氣氛似乎很糟糕 凹來凹去最後只會垮 02/05 20:35
HZYSoft: 聽起來跟我們小時候在那裡差好多喔 @_@ 怎麼變這樣? 02/05 21:40
ELAPHANT: 樓樓樓上骨科大神 VS值班有錢啦~~~ 02/05 22:02
ELAPHANT: 院長肌掰無誤 但基層的VS到部主任人都還是很NICE的 02/05 22:17
lunaman: 我是自費生 推一下署豐 想走內科的好選擇 到CENTER才發現 02/06 00:13
lunaman: 署豐是天堂 現在的值班又比之前好太多了 02/06 00:15
castlen4: 制度真的人性多了! 02/06 11:18