看板 medstudent 關於我們 聯絡資訊
我PGY的時候,也常常被問選科的事情耶! run 內科的時候,我就說我想走外科; run 外科的時候,我就說我想走內科, 然後VS對我爛到不可思議的程度,就比較能夠釋懷了: 這傢伙爛歸爛,至少還有犧牲奉獻的精神, 至於他的犧牲會不會造成更多的犧牲,就讓其他人傷腦筋吧~ 而且每天查完房,看到病人又被我惡搞, 要發飆罵人的時候,也比較有個台階下: 算了算了,反正你以後要去外(內)科,心不在我這也不強求了, 這兩個禮拜我就睜隻眼閉隻眼,給你60分低空飛過, 以後非萬不得已,別跟人家說我帶過你。 ※ 引述《gn00203298 (MgDifferentialDiagnosis)》之銘言: : 餓死抬頭 : 每次只要一放假,回到家,有客人來,都是必被問的題目。每次都要花好一番功夫跟他解 : 釋畢業後才要申請…blablabla : 已經被問好幾年了,實在感到厭煩。 : 有沒有要怎麼回答比較屌的八卦>_<? : ———————————————————— : 杜鵑花開又謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.184.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/medstudent/M.1457523636.A.E11.html
NYMUeager: 所以我都跟主治說我要去精神科 然後爽當廢物一整年^^ 03/09 19:45
要也要去小兒科 >.< ※ 編輯: goodforbad (122.121.184.184), 03/09/2016 19:58:50
gn00203298: 好希望可以一輩子當廢物喔>.< 03/09 19:59
AsakuraYume: 這ID是醫哥嗎 03/09 20:53
NYMUeager: 原po才是醫哥 我是陽明醫鴿Eager 03/09 21:33
Best5566: 哈哈 原PO推文都夠廢給推 03/09 22:32
AsakuraYume: 為啥要自推文@@ 03/09 22:40
flyaway2100: 製造對話,營造出一種小說的氛圍 03/09 23:03
dennygod: 不明覺厲 03/09 23:05
NTUMEDjc: 推黑道醫師 03/09 23:32
zackal: 其實打哈哈就好了,對方只是跟你很不熟,找個話題聊罷了 03/17 01:48