看板 medstudent 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kuffer (卅,而立之年)》之銘言: : 我INTERN時也看韋志曄開刀 你誇韋志曄 還是高全祥 : 我還真的覺得有道理 : 只是整形外科隆鼻 台灣也是有鼻王張衍爐 鼻重建蕭彥彰 : 拉皮抽脂 台灣都有很多大師 : 形體之前教抽脂也是找整外的劉志信醫師去教 : 拉皮 台灣真正大師級可以跟國外對話 陳昱瑞 陳建宗 : 你講每一個美容手術 台灣都有好幾個很厲害的醫師 : 你講一個Major complication多的醫師厲害 我還真搞不懂 我來幫你翻譯一下好了 "看看你們這些來搶飯碗的 現在死好了吧" 只有賺錢刀才會有這種糾紛啦 賠錢貨想找人處理的時候 只會得到一句"這你們不會自己處理?? 你們不會開嗎???" Debride?? 你們骨科自己不會De?? 你們泌尿自己不會De?? 這我都聽過~~~ 皮瓣唷~~~阿你就上面這樣拉下來就可以啦~~~ 口頭教學指導 超強~~~ 拜託 連牙科都在開頭頸部腫瘤的大刀了 還跟PLASTY合作開重建 有聽ENT或是PLASTY去抱怨說怎麼可以給牙科開刀?? 就沒聽人來抱怨說怎麼可以給"非外科系"的開刀呢??? 這種扒糞的刀 不賺錢的刀 就不會出現這種問題啦~~~ 你說牙科也算外科系...口腔也歸他們管.... 不過他們連NECK都開捏 == 另外 你講的幾個醫師我有幾個都很熟 他們的complication我全都聽過 大小都有 我看你PO的文章也應該是外科系的 搞不好也是整外 講老實話 大家出來刀口討生活 多少都會遇上風險 幸災樂禍可以 請自己偷偷放在心裡 不要將來哪天自己真的出事了 找不到人幫也是一個剛好 還被人倒打一杷 這種事情 我也看過...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.110.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/medstudent/M.1490674309.A.615.html
Scarletbird: 我覺得不是整外啦 03/28 12:28
aneshsiao: 醫美給麻醉的錢太少,還要省麻醉的錢,麻醉沒地位 03/28 12:41
Stark0908: 中肯 03/28 12:43
jordan1204: 開始相信你惹 03/28 14:09
LowerMerion: 口外有完整個training 開到Neck是有甚麼問題 03/28 14:27
Kuffer: 從頭到尾 我沒說非整外不能開刀 03/28 14:36
Kuffer: 酒駕撞死人 你還要護航 你也好棒棒 03/28 14:37
segga: 身分不對 出包本來就會被質疑很正常 03/28 14:50
max790502: 口外全名 口腔鄂面外科 牙科的次專科 03/28 14:54
bce: 醫療事故出了人命,你要質疑還會被說你是幸災樂禍唷,呵呵 03/28 15:09
Kuffer: 幫違法者 合理化行為的人 也真是好棒棒 03/28 16:59
HoterLin: 救駕囉~ 03/28 20:30
Kuffer: 三條人命 你還不生氣 你真是好棒棒 03/29 08:50
achicken: 在大醫院...開上半場的科別真的常被開下半場的擺派頭... 03/29 09:12
shem: 這種還能護航得下去,拎北也是醉了 03/29 16:32
Thymus: 口外會去run 整外捏.... 至少我們醫院的會哦! 他們也有外 03/30 08:00
Thymus: 科相關訓練好嗎? 也在開刀房裡面討生活啊 03/30 08:00