看板 medstudent 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pengxiaolun (彭彭)》之銘言: : 如題,想買好一點的錶犒賞自己,但又覺得戴太好的錶在臨床工作上多有不便。像是有可 : 能接觸到病人體液的情況,還有遭竊的問題等等。 : 小弟戴的只是seiko 5號機芯的機械表,兩千多塊 : 看到其他同事戴勞,就覺得檔次差好多.... : 有了一些積蓄想買個好一點的錶(沛納海-小沛) : 想田野調查一下大家上班都戴什麼錶?謝謝各位大大分享 看到這篇插話一下,如果臨床上會沾到體液或者是需要開刀常常要拿下來, 建議你 1. 帶卡西歐就好,便宜又超準,耐操,弄髒了洗一洗就好了 2. 如果不怕髒取下來放在置物櫃也不怕被幹,想買隻好表,對當醫師的身分來說,就直上 勞吧.尤其是水鬼系列的,百搭,而且歷久不衰.但機械表沒有電子表或石英表準就是 了 至於你說的其他牌子,也是很棒的手錶,但實用性來說,勞的CP值很高,品質好知名度也高 算是炫耀財,人生第一隻好表,不要花冤枉錢買別的,勞真的值得買,其他的等你要收藏 再說了. 買了記得開箱,分享喜悅 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.114.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/medstudent/M.1511718123.A.BAC.html
yayachao311: 等開箱+1 11/27 01:53
lockersu: R帶天梭 浪琴 tudor就很厲害了 帶勞會太高調吧 11/27 07:24
martinlin77: 勞還好啦,犒賞一下自己值班的辛苦吧 11/27 07:46
syouth: 把錢拿來出國不是更爽? 11/27 09:26
Avandia: 價值觀問題 出國回來甚麼都沒有還花了幾十萬 11/27 10:01
Avandia: 幾十萬買一支錶可以帶十年 拿著錶在手上把玩 物超所值 11/27 10:02
Avandia: 直上勞還有一點 是市場二手價好 另外變現力高 有保值力 11/27 10:03
moola: 價值觀不同沒錯 反正自己開心就好 11/27 11:53
moola: 我願意花萬元上下去住飯店 可是同事比我賺得多反而不想 11/27 11:53
moola: 可是我可以接受手錶價值的上限也是萬元左右 11/27 11:53
scott112: 工作怕弄髒弄壞就不要戴就好 沒上班再戴 。買什麼等級 11/27 12:34
scott112: 的看財力... 11/27 12:34