看板 medstudent 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《supercilious (mnemonic)》之銘言: : 講幾個真實的例子: : 1. 土豪哥的前妻是X梅國中英語資優班畢業的。聽他的同學說嫁給土豪哥, : 每個月的零用錢至少17萬。 : https://www.youtube.com/watch?v=Tz0rjm1756c
: https://www.youtube.com/watch?v=TGM_gCmhfwc&t=57s
: 2. 我認識一位北一女畢業、政大外交系學士、國外某大學碩士的普妹A。有次聊天, : 我無意間聊到說B男(禿頭個子不高)有2000萬的房子,她立刻拚命的倒追B男。 : B男很錯愕,因為B男已婚。最後我只好告訴A女,B男早就已經結婚了。 : 3. 我的好友C男台大碩士,娶了台大中文系普妹D。C因為是小學老師, : 薪水扣掉台北的房租、給父母的孝親費,剩下的錢其實不算太多。 : D長期拒絕與C男親熱,辱罵C男"你這麼醜、這麼窮",最後離婚(沒有生小孩)。 : 4. 好友E男,已經被老婆F女揮霍了好幾千萬了。他們沒有生小孩。E男說, : 他的經濟壓力很大。E男說她婚前看不出來F女這麼會花錢。 : 其實婚前E男的母親早就看得出來F女不可理喻,但是E男偏偏要娶。 : 5. G男努力工作,買了好幾間房子。老婆H不必工作,上網約泡, : 跟好幾名男網友在G男的房子裡做愛,後來H得了性病,傳染給G男, : 醜聞才曝光。 : 6. 我的女同事把自己的份內的工作丟給我做,還到處約泡。她背部有刺青, : 所以我對刺青的女人有先入為主的惡感。 在下比較好奇 supercilious你是楊醫師的親朋好友還是親人嗎? 還是就是本人? 餵狗了一下 一直在womentalk版還有本版留懶人包內容 真是熱情呢 如果您是楊醫師的親朋好友 真的要建議他一下 隨便看幾篇他的甚麼"中年男醫談真愛" 就發現他的心態就是造成他現在麻煩的原因 (當然現在心態可能改了 麻煩也解決一部份了 那就祝福學長) 像是這個 第25篇裡面 "我就厚臉皮問廠商可不可以讓SWMBO參加,簽其他醫師的名字,其實內心盤算就是要秀出 我的「名牌包」。" 真是讓人連吐槽都懶得吐槽了 任何一個30歲的senior R都知道問題出在哪裡吧 如果您是他身邊的人 真的要給他一點中肯的建議 要不然遲早一樣的問題一定會發生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.206.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/medstudent/M.1557072733.A.095.html
HoterLin : 這系列真的是奇文共賞... 05/06 00:44
richard7536 : 所有的後果都是自己造成的,end 05/06 00:46
richard7536 : 老婆自己選的,沒辦法怪人 05/06 00:46
kimos : 根本懶的看他文章 XDD 05/06 11:18
delta0521 : 女方親友團在男方檯面上反擊後還是保持原來私底下追 05/06 11:50
delta0521 : 殺方式,感覺離end還早。 05/06 11:50
holyhelm : 這一串廢文 根本懶得理 別人家的事 05/06 11:53
karnoel : 奇文共賞的明明是很多人在炫耀自己是台多棒的提款 05/06 12:04
karnoel : 機XDDD 05/06 12:04
MoWilliams : 我也都當看戲而已 學校文比較有趣 05/06 12:19
taco3019397 : 鬧劇+1 好女生這麼多 挑個極品自己問題也大 05/06 12:25
Townshend : 無聊時看看笑笑還不錯 05/06 12:28
LiLiyoT : 他說有三個倒追他被拒絕了,應該本身就外貌協會的吧 05/06 13:40
LiLiyoT : 當初一堆os知道女生是看上他的財力,還是要結婚, 05/06 13:44
LiLiyoT : 兩邊都各取所需。 05/06 13:44
LiLiyoT : 下一個條件大概是除了要有姿色之外,還要幫忙照顧小 05/06 13:45
LiLiyoT : 孩和父母。 05/06 13:45
livability : 懶得看+1 05/06 14:37
tsuku : 我也有看中年男醫談真愛欸 當初都有個Legend勸他緩 05/06 17:11
tsuku : 緩 楊醫生自己沒聽進去也沒辦法(攤手)現在才寫到剛 05/06 17:11
tsuku : 認識吧 希望趕快更新到後來的種種轉折 05/06 17:12
ims531 : 歷史必重演 05/06 18:29