看板 medstudent 關於我們 聯絡資訊
各位醫界大佬好。 最近疫情蔓延下,復健科診所算是重災區, 平均業績下滑2到3成的狀況下~ 在天龍國(理性勿戰)的我們診所, 決定重金禮聘,逆勢出擊,擴大徵才! 歡迎復健科、骨科、神經內科的 各路英雄好漢趁著假日來了解一下。 工作內容:看診,就好好看診而已。 而且,我們萬惡資方提出有誠意(可能會賠本)方案如下。 1.基本收入保障(至少半年,日後再視情況調整) 平日白天保底8診(Ex:早上5診,下午3診),每診基本人數達標(不要讓老病患流失)即 可達6000~6500元,另有掛牌費50000,每月平均約有28萬左右,願意拼診數的可以拿更 多,我們萬惡資方錢都被您賺走了啦,哈哈。 2.行政事務免操心 醫責險全險、行政事務由我方團隊負責處理,您只需專心看診,其他人事、PT老師團隊交 給我們,可以不用操心其他雜務,應可讓醫師安心,員工人也都很好,不用自己幻想會被 老員工欺負哭哭唷。 3.專業團隊協助 除了創業醫師已同意我方日後仍會維持二診,協助交接事宜外,我們也有教學醫院的副院 長與其他資深醫師作為顧問,晚間支援看診也有與我方多年配合的醫師協助,就剩這一個 缺,先搶先贏! 4.看診壓力小、發展潛力大 現在時機歹,留在醫院嘛,覺得待遇差很多, 如果自己開業嘛,就會擔心新診所病人打哪來、設備軍備競賽投入成本大、菜診所健保要 核刪一堆...的壓力。 本診所位處天龍國內真天龍區(理性勿戰again),基本盤良好,調性單純,在地深耕, 患者穩定,實為Life/Work Balance的首選,要不是創業醫師真心不再掛執登準備要退居 二線,這種在地20年,現在疫情蔓延一天還快200診的老牌診所,原醫師還留下帶您新手 打怪,打著燈籠上哪找唷! 這樣萬惡資方給您吃夠夠,學長心血傳承還親自帶您的醫二代寶貝級機會,有想要嘗試自 行開業,或是想更好待遇的醫師,儘早跟我們聯絡吧,畢竟執登也只需一張牌,現在是還 沒有搞定人選才需要到PTT這邊流血大拍賣,等九月後新兵專科醫師領到證,供過於求, 市場就又大不同啦! 就像現在賣石油期貨竟還要倒貼錢的怪現象! 千載難逢,我們萬惡資方也是只有現在開這個徵才條件,沒法度,算您賺到! 而且,我們團隊以垂直整合為目標,日後診所業績成長另有獎金分紅(ppf)部分,隨著日 後團隊業績增加,收入也能一起增長,可長期投入,不會曇花一現啦! - 報名聯絡 - 若您認為我們的方案可行,然後我們也不打算開高砍低浪費時間了,所以請不要再真的以 為萬惡資方很好做,想再凹或玩冷回應這招,好嗎? 煩請站內信,或寄到 [email protected] 提供基本簡歷(科別、經歷...等) 我們萬惡資方到時會聯絡您,並有專人花個20~30分鐘與您面談。 - 截止日期 - 這邊徵才時間到4/28(二)下午五點截止, 小的爭取來這邊發文,就看是否能遇到「真心人」(飄~) 很高興有機會能讓您看到最後,自虐文風只是點綴花邊,期待有緣人的回覆,謝謝 \(≧ ▽≦)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.119.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/medstudent/M.1587723184.A.6D4.html
workery: 8診28還不到資方錢都被受僱賺走的程度吧04/24 18:16
總共十來診、8診28是給白診而已,當個萬惡資方開門就開始付錢(淚
kissday: 弱弱問 真天龍是哪04/24 18:23
天上聖母,阿多仔聚集地,教學醫院密度最高的一區(誤
espreso: 以天龍診所來說算不錯04/24 18:26
現在這個時候,不敢說很好、至少有撐住,哈哈!
Nouis: 一天兩百人看診還是復健?04/24 19:06
tmlc: 應該是復健吧 如果一診6X人給6000就真的太萬惡資方了04/24 19:27
是的,含復健部分,在地診所的復健治療以老街坊居多。
john581200: 心動04/24 19:28
歡迎聯絡,我們手邊還有其他案型唷。
yiempt: 民生東路上的嗎? 04/24 20:19
不素,請漂向北方~
Coolspot: 可惜我只能星期四午晚兼診@@04/24 20:31
Coolspot: 不過這應該是要掛負責人的意思吧!04/24 20:34
對啊,這個案要有負責人,兼診也有其他類型的案可以配合, 看需求,歡迎聯絡聊一聊
rootpresent: 天母大安04/24 20:59
Bingo!恭喜獲得茉莉漢堡十折優惠卷一張!
dentalboy: 復健骨科的受僱水平真的厲害04/24 21:02
看狀況,我們算穩健作法,高手衝很大的賺很大,應該各科都一樣啦
cyic: 8診28....感覺蠻普通的也(?04/24 21:44
疫情發生前的話不敢說多好,現在普遍少兩成業績下算可以的吧, 不然怎麼叫萬惡資方呢(掩臉
PorscheAG: 20年前天龍國天龍區在天母= =?04/24 21:46
對啊,60年前就已經是真天龍區了唷(無視信義大安 ((被毆打
HookWorm: ??認真的嗎? 骨科復健科這樣待遇超低的04/25 02:27
完全是沒有認真啊,就放鬆一下自賣自誇啊,哈哈。
tomatobus: 掛牌八診28萬沒有很高04/25 02:42
請理解疫情因素啦,打八折之下開這個基準雖不高亦不會沒行情啦!
elfish123: 超普通04/25 02:46
底薪之外還有獎金耶,重點在這邊,願意衝的話,上限很高啦 時機歹歹,讓萬惡資方脫口罩透透氣開玩笑咩,哈哈。 總之就是歡迎大家輕鬆看、隨意談, 我們萬惡資方也很認真在創造市場需求, 讓各位醫界大佬有被我們壓榨的開開心心的機會唷(大誤
ULTIMA1002: 聽朋友說過復健診所10診合理行情是40-50。04/25 11:17
SillyCon: 想知道樓上的行情大概是在哪個區域的 04/25 11:52
這個問題容小的一次回應
mitoDNA: 天母好所在04/25 12:14
感謝支持真天龍區的傳統榮光(鼻子噴氣
magomago: ultima大說10/40-50,應該是聽錯了,沒這麽高04/25 12:18
magomago: 板主疫情期間能開這樣,若純受僱,的確不差04/25 12:19
感謝支持(>_<)只能說比上不足、比下有餘
workery: 8診28 掛負責人 ,只能騙新人吧 04/25 12:26
嗚呼,萬惡資方也有玻璃心的(碎 28是底薪,獎金怎麼談不好在這裡說啦(羞
workery: 所以老闆是醫師 還是管理公司04/25 12:27
大老闆也是醫師啊,我是打雜的萬惡資方, 我就爛!(比大姆指
cyic: 我純受僱掛牌沒掛負責人8診都不止28了...疫情期間打八折,04/25 12:42
只能說您入市時機好,現在再重新找offer應該不一定會開比原待遇好
cyic: 何時恢復原價XDD 04/25 12:42
天長地久有時盡、疫情綿綿無絕期(淚
XoPXoP: 10診實拿50保底,只聽過皮膚科,其他不熟04/25 13:07
flyingkenh: 10診50通常只有皮膚科比較常見04/25 14:05
flyingkenh: 復健比較常聽到是十診40左右04/25 14:06
espreso: 大家可以報行情加地點嗎, 光是一個十診四十很容易誤導大04/25 14:28
espreso: 家吧, 新北台北天龍價錢就差很多04/25 14:28
nthomas: 骨科這價碼偏低吧04/25 14:30
ccclemon: 復健10診40-50真的是行情阿,我同學老闆就開稅後保50004/25 15:02
ccclemon: 給他,老闆不是醫師就是了,要高薪建議不要找醫師開的04/25 15:02
ccclemon: ,會比較願意給04/25 15:02
行情讓小的分享一下我知道的部分吧。 其實10診40~50可以談嗎? 當然可以,但是一般不會用純保底的方式 一定會有KPI,或是需要完成的指標數字。 既然出來開診所,就是要賺到錢, 不會是走純研究或教學路線了,對吧。 那診所醫師收入以受僱來說,大概幾部分 1.保底費用(看診費、掛牌費) 2.自費抽成(論件計酬or按總額數字提撥%) 3.獎金分紅(三節、ppf按%分配、入股) 有的醫師喜歡底薪高,自費隨緣,俗稱健保派 這種就是拼「診次高、點數高、看診時間高」 最後醫師肝指數也飆很高?! 囧rz 有的醫師不要底薪高,狂衝自費,俗稱自費王 這種的高手就不一定要做健保, 反正患者也都作好覺悟要「提錢來見」啦! 像我們負責專業打雜服務醫師的萬惡資方, 當然就是要依照醫師特性來打造方案啊。 萬惡資方用錢砸人的美好年代已不再(淚目 現在初次來Ptt徵才,記得看一下整體配套咩 能服務好醫師這個部分也是我們特色跟強項啊 醫師有本事讓診所賺到錢,一切都好說唷~ 時機歹歹,現在已經不是隨便開業隨便賺, 刷健保卡就可以一年好幾棟樓仔厝這樣了捏 所以行情,基本上還是因人制宜, 都是談好條件後要做出成績來滴~~ 這跟老闆是不是醫師關聯不大, 主要就是有沒有實際的結果在說話。 如果您是高手,有自信能保證達成業績的話, 那我們萬惡資方非常願意提新方案唷(搖尾
flyingkenh: 通常要自己多去面試幾間。或學長姊打聽04/25 15:09
flyingkenh: 高薪通常也要自費做的多。或健保量大04/25 15:10
flyingkenh: 不可能只要老闆佛心給高薪04/25 15:11
flyingkenh: 只是說有自費市場的科別在都市更好04/25 15:11
flyingkenh: 因為都市的族群願意花錢自費做治療04/25 15:12
沒錯沒錯,就是這樣,萬惡資方感謝您的理解 請收下小的膝蓋(跪 健保與自費之間現在都要兼修,不可偏廢, 才能在市場競爭又萎縮的環境下殺出重圍呀!
cyp001: 10診40-50這北部吧 南部哪有這種行情04/25 16:46
tomatobus: 北部行情比南部低吧(自費除外)04/25 17:18
我們以北北桃新為中心,南部真的不熟(搔頭 不過相信除了地區還是要看診所怎麼經營啦 如果都沒有錢賺了,哪有行情可言呢?(攤手 總之還是歡迎大家多多來談, 萬惡資方最愛談生意了,多謝多謝思密達
okamifang: 10診50除非自費做很大不然不可能啦,資方寧可請兩個2504/25 21:31
okamifang: ,當然也有例外,強到把老闆的病人都搶走了讓老闆不得 04/25 21:31
okamifang: 不給這麼高,這種奇才自己開一間賺個兩百我都信,區區 04/25 21:31
okamifang: 50也留不住啦 04/25 21:31
如果是要10診總共賺50,我們方案談的好, 也不是不可能的事情啊。 我們確實有醫師在診所有達到這樣的績效, 我有替醫師算過,一診需要做到的業績, 自費至少占四成以上,配合團隊也要有默契。 然後這種醫師方案重點在於自費怎麼分, 不是在底薪那一兩千磨來磨去。
Coolspot: 我也很好奇樓上8診純掛牌不負責的地方在哪?現在很少聽 04/25 21:53
Coolspot: 到了@@ 另外10診掛負責40-50也很少看到,不然我也想去X 04/25 21:53
Coolspot: D04/25 21:53
有信心挑戰高收入的話,歡迎歡迎, 我們還有其他案型跟診所需求。(搖尾
intercourse: 推 只能羨慕了04/26 00:13
歡迎來信啊,我們萬惡資方的服務範圍也包括 人才媒合唷。
HookWorm: 第一次看到還有疫情打八折的 那疫情結束有恢復100%嗎?04/26 00:44
HookWorm: 而且如果還要掛負責人,至少還得負責人牌費另計吧04/26 00:44
HookWorm: 復健8診通常都有35-38以上了 40也不意外04/26 00:47
疫情打八折是指看診人數唷。 這個診費加掛牌費28是前半年的底薪, 獎金我在這邊不好說咩,畢竟公開論壇啊。 要是業績能衝高,自費這邊真的很恐怖的(抖 所以除非是想純看診完全不自費, 才會覺得「只有」28萬唷。
Lucifer: 行內人說句話 10診40大都有個前提 掛負責人+高端申報點值04/26 02:01
沒錯,這位學長說的是公道話(點頭如搗蒜
mobinyu: 推 徵才薪資透明04/26 08:14
感謝支持,雖然是萬惡資方,但我們明買明賣
Nouis: 雖然不知道自費收入如何,但如果單以健保收入來說,看診加 04/26 13:46
Nouis: 復健兩百人的情況,這樣的薪資不能說差,粗估的話健保點值04/26 13:46
Nouis: 含部分負擔收入140,掛號費40,人事成本不含醫師約70萬(04/26 13:46
Nouis: 藥師兩人,復健科有可能沒有藥師;櫃檯+護理師共三人,OTPT04/26 13:46
Nouis: 治療師正職4-5人以及兼職數人)房租15萬,水電耗材10萬,04/26 13:46
Nouis: 剩下85萬大家分。當然如果加上自費項目就會更多,但自費項04/26 13:46
Nouis: 目也會讓受僱醫拿分紅超過28萬這個數字,還算合理吧。04/26 13:46
比例結構上差不多,財務管理是萬惡資方工作 每個診所不同,然後復健科的特色之一是~ 掛號費收了復健要做6次,才能再收掛號費。 所以掛號費比例並沒有這麼高, 徵才診所現在並沒有天天都有200人, 這是實在話,疫情導致衰退,不是假的。 這個案來說,藥師沒有請、其他人事差不多, 房租水電沒有這麼高,大概快八成左右。 但點值申報也都以簡中為主不拼高點值, 所以調性單純,我們才會說神內也可以談。 詳細數字不方便說,但是行內的應該就有譜, 一個月180算高估不少了。 所以拼拼扣扣,扣除醫師診費後, 經營診所並不是高毛利率的業別捏~ 現在很多醫師變成開診所是自己賺工錢啦(笑 自己看多少就賺多少,結果診所本體財報不佳 所以萬惡資方不好當,要改善財務體質(揮汗 這毛利我看不如大家來去賣珍珠奶茶?(笑 一句話,營業額不等同獲利,經營管理不容易 比起萬惡資方,還有更恐怖的設備廠商(抖
ULTIMA1002: 不妨說說為何要在這時候徵材吧?應該是有醫師離職?04/26 17:02
一開始前面文章有提過啊, 創業醫師自己想退居二線,遊山玩水去。 看兩診留著股份當股東,讓其他醫師去拼, 他自己的牌有其他規劃,這不便多說,拍謝啦
okamifang: 5000張健保才給140?掛號費才40?會不會估太少?04/26 20:42
上面有說明,數字是需要下修的唷(眨眼 — 總之,初次在Ptt徵才順便跟各位大佬交流 也有醫師來應徵,非常感謝也非常開心(撒花 自稱萬惡資方只是笑談,如果有興趣留個資料 有機會,就讓小弟來幫各位醫界大佬媒合職缺 「這是最好的年代,也是最壞的年代」 不嫌棄的話,交個朋友,多些選擇,不是壞事 週末結束了,這個案週二截止, 也歡迎意者來信,謝謝大家,晚安唷~(鞠躬 ※ 編輯: fauzy (1.161.119.244 臺灣), 04/26/2020 23:12:17
XoPXoP: 應該單純健保收入130上下,非180萬 04/27 07:52
XoPXoP: 200*25=5000 人次 04/27 07:58
XoPXoP: 診察費大概申報1200人次上下 04/27 07:58
XoPXoP: 復建治療大概3800人次 04/27 07:58
XoPXoP: 診查費大概35萬點 04/27 07:58
XoPXoP: 全申報簡單3800*160點=60萬點 04/27 07:58
XoPXoP: 掛號費,天龍應該200? 04/27 07:58
XoPXoP: 200*1200=24萬元 04/27 07:58
williemays: 品恆? 04/27 08:09
kmichaelk: 沒假日診 沒夜診 感覺不錯啊 04/27 18:07
flyingkenh: 神內可以開復健單嗎 04/27 18:28
flyingkenh: 有的話沒假日又沒夜診真的不錯 04/27 18:29
XoPXoP: 神內可,整外也可 04/27 19:25
Atima: 笑死 看一堆沒出來走跳的跟人說薪水wwwwwww 04/28 01:38
Atima: 現在很多診所都快喝西北風了~~~還40 50 04/28 01:38
Atima: 自己出來開看看就知道囉~~~ 04/28 01:38
MoWilliams: 看這薪水 待在醫中的都是傻子 04/28 17:07
xlpuppet: 天龍的內兒科系行情8診不到20,同學會講出來都很怕被笑T 05/01 20:46
xlpuppet: _T 05/01 20:46
flyingkenh: 台北市的內兒家醫也是有很高受雇的 05/27 15:12
flyingkenh: 只是要多比較幾間,8診不到20建議pass 05/27 15:13
flyingkenh: 薪資早就不是秘密了。多和學長姊打聽 05/27 15:13
HookWorm: 內兒科8診不到20是你的問題吧 ZZzzz 06/17 11:08