看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
雖然其實剛開服就有玩了,但後來因為各種大家很熟的開服風波就只有玩兩三天沒玩了 後來是因為有一個現實朋友一直每天還在推,另外在討論板「玩」原神還蠻好玩的,而 要在討論板原神就需要一定的遊戲知識,不然要和別人雲嗎? 再者打一開始會有興趣想試試看,就是喜歡原神的美術風格,實際進來體驗過音樂風格 也很喜歡,所以其實的一開始就沒有不喜歡,只是沒有非玩不可的動力 只是後來忘記帳號長什麼樣子,就又重新創一個了,反正幾乎沒進度沒差 所以遊玩歷程大概是接近一年吧 遊戲本體遊玩至今的感想大概是,角色模組、地圖探索、音樂演出等等真的非常讓人驚 艷 但是在主線劇情、角色鋪陳等等就還有極大的進步空間,劇情節奏也是讓人相當遺憾 明明在大支線、地圖文本表現不錯,主線相信你也可以的,角色鋪陳我則是比較不期待 了,以一年17個新角色的派頭分配,大部份無論新舊角色大概能蜻蜓點到水一下,如果 還有個自己的傳說任務第一章就算萬幸了 討論板遊玩至今的感想,我在西洽有發表過一些對遊戲我覺得可以加強、不好、甚至表 現糟糕的批評,然後就被打成原黑了 嗯,我覺得部份粉絲真的幫這款遊戲招黑的力道不亞於原神是中國遊戲,或者是隔壁的 水軍了,硬護航甚至踩其他遊戲,不會讓原神比較好,只會讓一般人對其的觀感更差 至於如果我喜不喜歡,都玩那麼久了說完全不喜歡或不好玩那一定是騙人的,原神有他 好的地方,也有他不好的地方,不是批評的聲音就是要來黑他 希望遊戲修改的地方: 1.劇情 無論你是寫長一點還是像蒙德那樣簡單都好,希望不要再虎頭蛇尾了 2.手把優化 給我個秒放大招好嗎?另外你可以讓我知道其他角色小招cd好了沒嗎?每次都要切過去 看,沒好還要切回來,感覺很蠢 3.家園戶外加個地板 不然草都長的比無妄坡還高了,我怎麼佈置都像荒郊野外 4.聖遺物獲取優化 不要動輒就是好幾個月才能小畢業一套,說真的我還真不怕抽新人物,我現在怕的反而 是養他,其他素材固定有回報就算了,就這聖遺物像無底洞 5.角色復刻調整 中途加入的渴望誰誰誰,新玩家渴望誰誰誰,老玩家要誰誰誰的命座,這復刻頻率真的 有需要調整的必要 6.出個正常體型的蘿莉 說實話原神現在還真沒有我婆的角色,就只有我覺得好看的角色,因為沒有我喜歡的外 觀,原神的蘿莉都矮過頭像FF14的拉拉肥,可以來個少女體型但是矮一點的嗎?像胡桃 那樣就不錯,目前我最喜歡的其實也就胡桃 ---- Sent from BePTT on my ASUS_I001DC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.221.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1631673720.A.46E.html
LeonBolton: 印象沒錯的話,原po是自稱原黑,本著黑要有所本才入坑 09/15 11:06
LeonBolton: (還是這算自我反諷?) 09/15 11:06
LeonBolton: 嘛....就當我誤會了,至少目前沒有原黑的傾向 09/15 11:06
LeonBolton: 總之,歡迎來到提瓦特大陸!^_^ 09/15 11:06
shinobunodok: 被打成黑才那樣開玩笑自稱的 SAO也是一樣的狀況 09/15 11:14
LeonBolton: 老實說,在你自稱原黑那時期,是扮演的滿像的 09/15 11:28
libertier: 我需要12歲左右的蘿莉 可莉那種7歲的太幼了 09/15 12:00
shinobunodok: 真的 那個根本幼童我不行 09/15 12:02
usagi0123: 希望家園有地板XDD都是草感覺好難裝飾,看厲害的人自己 09/15 14:43
usagi0123: 用桌子拼出走道很辛苦 09/15 14:43
AUGnebulaUGA: 同意版主和第六點...目前唯一覺得好一點的只有早柚 09/15 15:05
asdfg0612: 拉拉肥的話原神的模組大概還要往下壓到剩2/3高吧 09/15 15:12
asdfg0612: 原神出的比較像是幼女 不太像ㄌㄌ 09/15 15:12
keerily: 定義問題啦,古早時期14歲以下就叫ㄌㄌ,凌波零蘿莉論 09/15 16:08
keerily: 現在要幼女才叫ㄌㄌ,胡桃那種我都叫少女不叫ㄌㄌ 09/15 16:08
asdfg0612: 請先翻開你手中ㄉ蘿莉塔一書重新確認定義 09/15 16:25