看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
原本沒要參加但3500P實在是太多了== 多賺點P幣之後歐了才有錢發 如果能歐到傾家蕩產那更好(X 先原神,崩三沒人玩沒人看了QQ https://imgur.com/KgBZV5a https://imgur.com/8u2uAuL 由於有崩三的經驗 入坑前第一件事當然就是選老婆啦 但也因為習慣了崩三華麗的戰鬥特效,到原神這看了一輪角色展示 感想「就這?」興致並不是很高 看來看去最後決定把試水溫的重責大任交給刻晴,開大蠻帥的飛雷神看起來也還行 如果她都不能把我留下來那大概這遊戲就真的不適合我吧 決定了之後有幸在刷到第二個帳號時就出刻晴了 太過幸運沒有實感以至於我還刷了第三個(自然是無事發生 開服那時第一個up是溫迪 作為被崩三荼毒的艦長自然知道聚怪輔助的含金量 原石梭哈結果沉了,小保底歪 可莉對我來說太幼了,後面媚宅公司對卡池做了什麼安排大家也都知道了 刻晴+琴帶著我斬遍提瓦特摔盡人形怪直到甘雨池為止一次卡都沒抽過...(送的相遇除外 好不容易久漢逢甘雨 看著流出的影片大概也接受不能把對崩三的要求套到原神上的現實了 只能說服自己抽角色是在抽角色模型和元素爆發動畫(比如甘雨那顆球 雖然是手機黨雖然甘雨遠遠爆頭丘丘人的確蠻爽的但總覺得少了點什麼 感覺隨時玩膩了退坑都不奇怪 應該差不多就是這時原神開服至今最神秘的角色開始有消息出來 被可愛的外型、活潑的普攻、淘氣的重擊、收槍的合十歪頭吐舌頭等等等等直擊好球帶 算了下原石為求零風險買了第一張小月卡 也因為胡桃的關係讓我對這遊戲重拾信心 小月卡就一直續到現在了(可惡的米哈遊 胡桃後自由的米哈遊開始連續復刻不出新五星 過於離譜沒想到稻妻接下來還要再上演一次 雖然復刻期間風神也有復刻,但我已經看破紅塵 甚至還有點後悔或慶幸開服的溫迪池沒出 自己喜歡的角色才是真的,沒比較便宜的情況下男五星再強我丟一抽都算我輸 米哈遊你有本事就把男五星塑造到我因為喜歡而去抽的程度唄 屯了四個月迎來的是稻妻女四連 神里作為開服就有的衛星其實一直沒什麼特別感覺(甚至還被nerf 但不知道是不是性癖在這段時間被改造了,開始get到神里大小姐的萌點 比如那柔順的馬尾 宵宮的關西腔沒有如預期般那麼戳我(當然還是很喜歡就是) 蝴蝶狀的髮型倒是比想像中更好看 雷神拔刀和撕裂空間的攻擊特效帥到我二話不說抽下去 成女體型對我來說有點太高的問題不知道為什麼在她身上剛好也不太明顯 至於心海,說實話一開始有點猶豫,總覺得風格有點像其他遊戲跑來的 某些地方的打光膚色甚至慘白到不舒服的程度 不過後來實際上手感覺沒那麼嚴重,漸變色的髮梢也頗有特色,看久也就習慣了 其他方面及對遊戲的期許 只提幾個剛好想起來比較有印象和想法的 皇女的全語音活動劇情 崩三語音東缺西缺的,到這直接活動全語音,整個未來可期 其他全語音遊戲沒玩不清楚不過重點還是是自己有好感的角色吧 能不抽卡玩到甘雨出來皇女絕對功不可沒 海燈節跑腿... 不想回憶了== 大概就是能把其他優點抹滅掉讓人直接棄坑的程度吧 別再來了 塔防(第一代) 原神以元素反應作為特色(自稱)的遊戲,認真覺得第一代可以作為教學關卡常駐 (當然很多地方要再修改一下,比如加速,耗時等) 對熟悉元素反應應該蠻有幫助的 第二代也不是說它不好不過我覺得已經不算是個正經的塔防遊戲了 躲貓貓 目前唯一一個獎勵拿完還因為好玩去玩的小遊戲吧 該改進的地方當然還是不少,個人覺得是個有潛力及特色的玩法 劇情方面 版上討論不少了,也都蠻中肯的,能寫得更好自然是好事沒人會反對 不過比起那些我更在乎不管你其他怎麼改,演出水準不能降啊 千萬別劇情沒進步多少又把已經有的優點給砸了 卡池 男連發女連發連續復刻連續新角 真的是在試探底線欸 雖然還沒踩到我的但勸mhy別再這樣了 自己好自為之 最後是崩三 https://imgur.com/C0W9JYt https://imgur.com/ZnidUNP 抱歉有點標題詐欺但前面打太多了就簡單講點有時效性的 剩下的等以後有活動有機緣再說 女王作為第一個擴充抽的初始S從入坑在深淵上班直到現在的地藏真的夠本 下版本之後用當然還是會用的但機會可預期的會少很多 累消拿到月魄後從零直接畢業沒事自然不會用女王跨天氣 登入送月魂整卡倉鼠開倉直升SS甚至SS1畢業,冰傷異能特異區自然也歸她 火傷異能特異區上版本已經還給炎律了 想了一下大概只剩下她自己幾個月出一次的天氣和遠程特異區吧 甚至還得擔心飯碗不要被會每天調整腿環位置的那位搶了 至於戰場本來就沒她事 期許的部分 不知道其他人的感受如何 但對活動劇情真的越來越不耐煩 原本只是覺得沒意思拖時間的程度,現在偶爾甚至覺得連敘事都不知所云 但主線倒是蠻正常的,薪炎永燃直接吹爆 希望活動的品質能向主線看齊吧,雖然我也不知道怎麼改比較好 或乾脆減負減徹底點 以上,感覺沒什麼營養,還是感謝花時間看的各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1633799044.A.B32.html
MelShina: 活動已經不知道笑點在哪裡了 10/10 01:12
活動笑點大都是那種惡搞吐槽向的宅梗 有接到當然沒問題 但萬一頻率不對或心境剛好不適合 剩下的真的就只有滿滿的尷尬
asdfg0612: 男/女角連發超級逼課... 10/10 01:18
對倉鼠還好,忍不住抽了些又被後面出的角色打到的就很慘
b98902080: 我覺得上次車車還不錯,現在復刻的八重霞劇情更頂 10/10 01:48
應該說包含崩三和原神,主線和活動 自己體驗起來劇情一直都有頭重腳輕的問題 也不是完全不可取就是,超展開寫得有趣也是好的 對剛好沒興趣的玩家來說,新鮮感過了快速把劇情收尾也是好事 內文指的則是腳輕的部分,每個字都看得懂 但合起來感想就是你在公XX,或說是覺得不有趣 車車和八重霞我看評價也都挺好的,可能只是我自己的問題吧 車車我是到識律的遊樂園前體驗都還不錯 沒深究不過不知道是不是因為我一股腦地推活動主線,支線最後才回去解 劇情時序因果好像有些問題,後面覺得不有趣則是另一回事 八重霞的話感覺主要是在細部銜接以及敘事方式可能剛好跟我不合 只討論劇情大綱的話我覺得還是蠻不錯的
Ding0918: 我很喜歡車車耶,希兒一直跟在旁邊女友感滿滿,不過CG我 10/10 02:35
Ding0918: 只對呆鵝印象最深就是了 10/10 02:35
Ding0918: 復刻都看過就全跳了= =,崩3現在只期待主線跟樂土劇情了 10/10 02:36
原來女友你喜歡這種的(筆記
Elis1221: 那個活動劇情就想跑另外一條線啊 不要吃書就偷笑了 10/10 02:43
Elis1221: 然後其實主線我也很不喜歡 26章直接讓我血壓拉滿(陸服 10/10 02:44
Elis1221: 因為沒有喜歡的角色反而更專注在劇情上 (攤手 10/10 02:45
怕 這陣子還蠻常看到有人提26章的 不過我還完全不知道發生什麼事感覺應該可以有不錯的體驗(?
teller526: 就是新鮮感沒了吧 不然覺得崩三現在活動比以前更容易 10/10 03:49
teller526: 拿滿獎勵 10/10 03:50
拿滿獎勵感覺一直都差不多(容易) 經驗上比較難拿的大概就新年和七八月的大活吧 真的是有夠長還會差不多的劇情分兩條線要你跑兩次 讓人想原地退坑(還真的退了一次 啊不過大活劇情個人覺得有趣程度是活動劇情的頂標就是 新鮮感我倒覺得不是這個問題,劇情不同活動的差異還是有的
libertier: 雙子德傻沒出場我都全部跳過 10/10 07:09
有雙子的感覺都比較好玩 可能雙子調性比較合?(蘿莎莉亞眨眼><)
Thide: 車車 10/10 13:19
車車 可以約喜歡的女生來家裡看版本直播了
qqq3892005: 希兒女友有影片嗎>< 10/10 15:35
大概就是一起吃冰淇淋的程度啦哼哼哼
MelShina: 要看影片直接看希兒泡澡呀OuO 10/10 15:43
!!! 我錯過了什麼嗎???
Elis1221: 去找 盛夏海濱遊樂園 應該就能找到了 10/10 15:59
崩可夢 你今晚的美夢
asderavo: 車車 10/10 17:03
車車
MelShina: 希兒溫泉 崩二的 10/10 17:56
喔喔原來
Elis1221: 二十六章問題是出在處理得太急躁了 本來想發一篇抱怨 10/10 18:06
Elis1221: 但是暴雷又吐黑水 想想還是算了 10/10 18:06
劇情真的進步空間很大 ※ 編輯: AUGnebulaUGA (140.112.247.174 臺灣), 10/10/2021 20:36:51
alsh: +1 我也覺得塔防一代比較好 二代實在不能說是正常塔防 10/11 11:51