看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
這次在雪山活動中可以得知 只有穿著背心和短褲的班尼特 在雪山是會感覺冷的 但雪山活動裡面還有一位穿著的露出度接近班尼特的角色 就是只有穿短袖和七分褲的喬爾 安柏難道不覺得跟一位穿短袖和七分褲的小孩子在雪山裡玩雪人是件很奇怪的事嗎...... 這說不定已經超越笨蛋不會感冒的程度了 喬爾說不定才是整個活動裡最可疑的存在吧 不過優拉都可以直接在雪山裡面游泳和泡澡了 說不定喬爾就剛好只是優拉那種體質而已 -- On the surface, the scientist invests the power of his mind in a single miraculous idea and naturally begins to rise above his fellows. But the parasites say "NO! Discovery must be regulated! It must be controlled and finally surrendered." ─Andrew Ryan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.168.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1637990194.A.409.html
asdfg0612: 用兔兔伯爵炸一下就不冷了 11/27 13:23
wise0701: 可能喬爾爸爸在他身邊久了也習慣寒冷了吧 11/27 13:39
arced: 可能他是暖男吧 11/27 13:40
gjiiiiii: 喬爾和小傑一樣都缺爸 優秀的獵人應該不會怕冷的吧 11/27 13:45
melzard: 喬爾說不定也是魔神啊 怕什麼 11/27 14:22
AllenPippi: 小知識 原神的衣服只是黏在皮膚的裝飾品 泡溫泉穿著 11/27 14:51
AllenPippi: 衣服泡都沒問題的那種 11/27 14:51
yuzukeykusa: 安柏會蓄力幫他點火R 班尼特被關在籠子才會冷 11/27 14:53
minipig0102: https://imgur.com/LDwYtkF 11/27 14:54
s1612316: 六星火神會怕冷嗎 11/27 15:28
deathslipkno: 優菈的私生子 對啊 11/27 15:32
WindSpread: 有人找到優菈泡澡的池子了ㄇ 私 11/27 15:37
tnpaul: 沒意外的話是手槍湖,有雪中君的湖 11/27 15:44
vanler: 把班尼特關起來好像不錯 11/27 15:49
efkfkp: 有各地區男女老少建模不錯了啦==,崩壞3村民建模直接用幽 11/27 15:59
efkfkp: 靈替代呢,米哈游對路人角色超懶散的 11/27 15:59
Valter: 這次北斗邀約我覺得她船上幾個女船員也挺不錯的 11/27 16:10