看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s25284410 (zaneroz)》之銘言: : 手遊玩一輪下來 還是崩三打擊感最好(可能是我玩的少)最近突然想要回歸 想問一下 目 : 前穩定的水晶收入量 如果保紅蓮 戰場2% 大小月卡 : 大概多少水 想要完整的拿到每個版本之子畢業(單s+人偶)大概會課多少??讓我多少有 : 個心理預設XDD 大鴨鴨我來了? : ---- : Sent from BePTT 我個人微課 要紅蓮保級然後戰場7%的話 我認為物理隊輔助的 觀星識寶畢業足以 主流物理c如月魄愛莉還是得畢業才行 元素隊就看個人 雷隊我的畢業迷迭雷律雲墨還是保紅 冰隊還是拿理律出來,駭兔屠格有點重要但我也沒畢業套,理駭雲還是可以保 火隊我個人沒有畢業炎律,因為當初喜歡火鵝就畢業了,搭最近的畢業渡鴉跟雲墨也是保級 所以我覺得啦,近兩年的元素s級搭配老牌輔助還是值得一戰的,什麼帕格尼尼屠格涅夫貞儀那些都是寂滅跟一檔的玩具,沒必要硬抽啦。 但還是老實說崩崩崩的確越來越逼氪,跟一檔的差距真的會越拉越大,想要跟上數個版本的大部隊還是需要很多精力的。而且退坑久的人也很難處理超限武器的問題啊,別急於一時 個人認為不如保紅跟戰場三檔,然後玩玩樂土就好,這樣不用氪多少遊戲體驗還很好。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001DC. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.142.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1639145805.A.08C.html
Thide: 的確,群裡面的鹹魚痛苦躺平玩的還挺開心,想跟人競爭紅蓮 12/10 22:23
Thide: 到寂滅的玩家壓力才比較大。 12/10 22:23
Thide: 不過那點資源差距實在小到我寧願當個紅蓮蛀蟲 12/10 22:23
twKuhaku: 對阿,sss出來後,戰場2%就越來越遙遠,也就越來越能接 12/10 22:42
twKuhaku: 受當個保紅和7%內的鹹魚了 12/10 22:42
AUGnebulaUGA: 我覺得SSS出來後2%變比較容易欸,當然是有對應陣容 12/10 22:50
AUGnebulaUGA: 的情況 12/10 22:50
twKuhaku: 我的意思就是這樣,對無課或純月卡的,會因為資源越來越 12/10 23:06
twKuhaku: 不夠湊齊人偶、畢業聖痕武器之類的,sss的分數差距會變 12/10 23:06
twKuhaku: 更明顯,自然越懶得凹分,2%的競爭就少了 12/10 23:06
LeonBolton: 陣容完整+畢業比較好打,沒齊的打SSS就容易被刷下... 12/10 23:08
Ding0918: 資源有限啦,像人偶我就一隻都沒,光輔助的聖痕就夠嗆了 12/11 00:48
Ding0918: 仿猶大用這麼多年還是好用 12/11 00:48
dsfrf: 這個邏輯...苦痛三無所畏懼 XDD 12/11 14:51