看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
這篇實在是很有意思 恕我不推文而回文 ※ 引述 《Avvenire (未來)》 之銘言: :   : ※內鬼消息就是隨意看看開心討論就好 : ※一切請以官方為準 : 請不要過度認真看待或當成一定會這樣 :   同意 某個平台的人因為看了內鬼情報覺得申鶴很廢所以要去投訴米哈遊然後被其他平台的用戶點 名嘲諷 很高興這邊的鄉民討論都很理性 內鬼內容真的看看就好 衝動和認真就輸了 : 消息來源:b站舅舅直播 : https://nga.178.com/read.php?tid=29875967&rand=166 :   : 內鬼戰績:2.4深淵,申鶴專武 : 不過巴哈有人質疑 : https://i.imgur.com/GVyxE6v.jpg
: 所以隨意看看就好 :   巴哈那邊會質疑的原因很簡單 就算是內鬼情報,也是會有風向的 不管是真情報還是假消息 這篇內容都是屬於 非主流 逆風向 所以這樣反而更刺激 就像NGA說的 誰是小丑很快就知道了 : (順便澄清了之後的新雷聖遺物不是八重的, 新雷聖遺物不是MIKO這點讓我蠻驚訝的 因為現在聖遺物本很大的成分類似於專屬套 出蒼白給優菈、絕緣給雷神和一拖拉庫人、追憶給宵宮 這版也很直接,水套救心海和七七 岩套可以給新META岩角 所以現在如果出一個不是給新人用的,那麼MIKO的定位就會限縮為舊有的幾種可能性而不會 搭配新套新玩法 : ↓↓↓↓↓↓ : 八重語音很屑 : ↑↑↑↑↑↑ :   屑屑平安 : 2.4 5淵下宮,2.6新圖(不是淵下宮) :   之前風向是2.7層岩接須彌 2.6出層岩也不意外 如果不是層岩那就更精采了 : 草屬不影響現有體系(不會角色洗牌), : 只是一種新玩法 按照舊有情報和草敵人來看,確實是偏向於有趣的添頭而不會改變生態 (不過怪物草角色還是會影響生態就是了) :   : 雷神周本沒聽過 逆風向 但我支持 因為不管是反雷神特訓還是一心淨土我都被砍成姆咪 :   : 八重不缺充能,沒有很綁定雷神 不予置評 不缺充能不綁雷神 聽起來很大腿 :   : 八重聖遺物不用新的,用現有的 期待但覺得可惜 :   : 八重數值沒定,機制定了 嗯 角色定位都是這樣 數值慢慢來 方向先定下來 :   : 八重用女士本材料 :   可以接受 但同樣逆風向 代表否定新周本可能性 : 八重聖遺物不是攻雷暴 逆風向 雖然大家都在通靈,但通靈方向都一致 那就是輸出幹爆強 如果你不要帶輸出取向 那麼定位要完全靠角色機制來打輸出 :   : 八重可以搭配北斗(原話:八重和北斗還行) :   我先說一聲 我是一個完全沒有開過北斗的真正北斗雲玩家 所以我不太能理解一個可能不是主C的雷為什麼要搭配北斗而不是現有的眾多角色 這反而讓我很期待北斗的新玩法 我希望是MIKO輔北斗而不是北斗輔MIKO : 新雷套阿晴能用 :   在不給MIKO的情況下 代表這個新雷套有兩種情況 一個是像千岩或是絕緣這樣的很多人都能用的通用套 一個就是要用來給別人的專用套 阿晴出專用套是可以接受啦... 不過 “能用” 不代表 “好用” 就是了 可能就是讓阿晴有另一條路可以選擇 但是能不能救晴不好說 : 白术目前沒消息 :   沒事 有瑤瑤消息就好了 : -- : 最後補個瑤瑤影片,實在是太可愛了 :   : https://youtu.be/n-ybuzjinRM
:   可愛 ----- 最後想猜一下MIKO技能的可能性 首先如果這篇是正確的 那麼姑且撇除MIKO主C可能性 以下猜想暫定為 “輔助” 輔助有很多種先不討論 之前MIKO的風向是 E瞬移 插柱 Q引爆 如果現在這個情報也是對的 那麼這個動作能起到什麼輔助效果? LOL之類的看多了,我覺得三段嘲諷比較有可能性 類似莫娜和甘雨這樣位移嘲諷 然後Q可能嘲諷過來後....比如炸暈或帶有特殊debuff讓主C觸發? 天曉得 當然如果上面的這個風向也是假的那就什麼都不用提了 只能等時間到 --- 現在這個時間點我完全沒有想要抽MIKO,所以我個人是很期待這個角色能做的有趣或很有必 要性 -- https://i.imgur.com/NaXnYkC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.160.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1639661489.A.C76.html
LeonBolton: 本板鄉民討論,不敢說完全很理性,但至少噴的都還滿有 12/16 21:44
LeonBolton: 料的(當然也不是全部,還是有少數....嗯) 12/16 21:44
anpinjou: 就你不要跟官方說我看非法情報覺得你這樣不對啊www 12/16 21:45
a58524andy: Miko嘲諷 接2.6深淵12層回歸守塔 這畫面太美 12/16 21:46
LeonBolton: 守塔?就是之前有人說溫迪要再次起飛的原因? 12/16 21:49
Avvenire: 不用攻雷爆我猜想可能是像心海一樣減暴擊,或者是像雷 12/16 21:52
Avvenire: 神一樣充能影響傷害,更甚者可能是米哈遊想 12/16 21:52
Avvenire: buff雷屬增強反應,導致堆精通非常有感 12/16 21:52
a58524andy: 我亂掰的 身為沒溫/萬的玩家真的守塔我會哭 12/16 21:52
LuMya: 先猜精雷精 主打反應 12/16 22:13
anpinjou: 打反應為什麼要搭北斗? 12/16 22:17
magic404011: 雷屬誰在打反應,當然是主c副c用倍率問候對方,北斗 12/16 22:28
magic404011: 就是倍率最高,還能對群還能吃班神鎖面板的副c 12/16 22:28
magic404011: 所以雷神被官方限制不吃北斗,不然現在雷神隊會更扯 12/16 22:29
anpinjou: 意思是北斗幹爆痛對吧? 12/16 22:31
LeonBolton: 八重確定是法器了? 12/16 22:31
anpinjou: 呃 這是之前的風向 12/16 22:33
LeonBolton: 難怪會跟北斗連結,把北斗砂糖武裝的砂糖替換成八重, 12/16 22:36
LeonBolton: 八重的普攻/重擊打反應,這樣你就能理解了 12/16 22:36
LeonBolton: 那遺物不用攻雷爆也能理解了,精精精是吧?! 12/16 22:38
LeonBolton: 怕.jpg 12/16 22:38
abadjoke: 出一個劇變反應傷害依照角色特定數值提升%的算了 12/16 22:46
Rivendare: 弄個全被動角吧 EQ兩種不同的被動雷屬導彈 走過去就好 12/16 22:48
Valter: 我在想白辰之環有可能會是狐狸的平民武器 也許可以從白辰 12/16 23:11
Valter: 的效果去猜測狐狸的機制 12/16 23:11
anpinjou: 這樣雙雷確實很有可能就是疊上去 12/16 23:31
defreestijl: 雷神絕對要進本的啊!!!前面花了旅行者那麼多時間 12/17 21:20
defreestijl: 做閃招特訓!!!!!! 12/17 21:20