看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
阿肥蠻常自己本帳(安卓)和家裡母老虎本帳(蘋果)連機打副本幫刷好感隊 想要快點滿的角色還會加刷突發任務 連機的話就經驗加倍 這樣每天就能有兩個老婆(雲堇沒問題,鍾離:?)雙倍經驗 突發任務 15x2x10=300好感 每日任務 60x2x4=480好感 領每日獎勵好像是100好感沒法加倍 壺就是固定每小5好感一天120好感 好不容易昨天把雲堇好感拉滿啦~ 阿除了以上那些 還有就是打副本 然後我就發現一個奇怪的手機差異 因為我最近都是刷絕緣本 然後就發現1P(開副本的人)如果是安卓 我可以開了副本後 往回往出口跑 時間蠻充裕的 然後把自己關在氣牆(?)外 但蘋果不行... 開了副本之後氣牆會立刻出現 沒辦法躲外面... 一定會和雷兜王關在一起 嘛 其實躲牆外效益也沒多大 只是這樣就能蠻安逸的鍾離插個柱子然後煙霏一直重擊就好 很少被攻擊 氣牆會攔住內外雙方大多攻擊 我目前觀察到的是鍾離柱子能進去 地爆天星能進去 鍾離站氣牆邊普攻能打到怪沒問題 但像煙霏... 重擊能打進去 普攻就不行會被牆擋住 宵宮... 煙火Q能進去 但E居然不行........ 以上這發現算已知用火嗎哈哈 btw 我自己用的是 POCO F3 家裡母老虎用的是 i12 畫面實在真的是有差 就算差不多的畫面配置都有差 更別說POCO不能開太高 I12倒是可以FPS60 然後其他特效都往頂了去開 也不會馬上燙或玩一陣子燙到哪 poco就... 很快就熱 熱到燙手 =.= 還有不得不說的 蘋果手機真的是開遊戲速度、進副本速度都樂勝耶QQ 同網路 同樣手機都還沒熱之前 就能差個兩三秒了... 我就常被抱怨打周本她都被公子或女士砍了我還在後面發呆哈哈... LOL 不過poco這隻雖說是電競機 但畢竟和i12價差也是有點大 求問 不知道安卓比較頂的機子 速度上能和蘋果差不多嗎? 最後祝大家想抽神子的一抽就中 不用大保 點讚三連就不需要了 給個推就好(大誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.135.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1644959702.A.959.html
KerWix0921: 讀取速度比較快是因為對iOS優化比較好(因為機型少) & 02/16 06:34
KerWix0921: A14 A15比較強,價錢上去的安卓改用888或8Gen1讀取會 02/16 06:34
KerWix0921: 更快些,但速度大概還是輸iOS,至於發熱你現在換上去 02/16 06:34
KerWix0921: 還是會頗燙,要看明後年高通表現了orz 02/16 06:34
KerWix0921: 還有你手機其實還很新,真的常用行動裝置玩的話比較 02/16 06:36
KerWix0921: 推薦你另外買iPad mini6,讀取速度還會比你賢內用的i 02/16 06:36
KerWix0921: 12還快,畫面還更好看(解析度比較高) 02/16 06:36
amoebaba: 用底配電腦接手把玩 舒服 02/16 06:49
LeonBolton: 手機唯一推薦iPhone!我i8+現在還能順跑 02/16 06:58
LeonBolton: https://i.imgur.com/3O2iOdq.jpg 02/16 06:58
LeonBolton: 上面是我i8+的畫質設定 02/16 06:58
anpinjou: 還以為你要說卡連線的好感雙倍 02/16 07:08
mikelen: 讀取時間沒辦法,安卓就是慢一些。發熱可以用散熱背夾解 02/16 08:08
mikelen: 決,驍龍865-870應該是安卓目前CP最高的了 02/16 08:08
wayne666: http://b23.tv/4ov8KK1 02/16 09:46
wayne666: 我poco照他這樣調的,基本上還順算 02/16 09:47
wayne666: 不過我通常都只拿來解每日或跑任務 02/16 09:48
s4511981: 安卓沒辦法 CPU問題 高通連出三代暖暖包 02/16 10:50
s4511981: 看下一個單子給台積電會不會比較好吧 02/16 10:51
zxzx8059: 等看看聯發科9000上市 02/16 11:55
hakuoro: iPad版就敗在視野窄 不然其他贏手機很多 02/16 13:19
IfIcouldfly: 我朋友的i8+,全部調最低還是超燙耶… 02/16 13:24
LeonBolton: i8+調最低+保護殼應該不覺得燙才對 02/16 14:33
LeonBolton: 我貼圖的配置大概只有打深淵會感覺燙 02/16 14:33
a760981: realme x3 就是台積電的代工的阿 跑原神還不是一樣燙 02/16 14:36
a760981: S855+ 02/16 14:36
Hasanieer: 等發哥天璣9000看看 02/16 16:05