看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《EmiIia0923 (我不是愛蜜莉雅)》之銘言 : 如題 : 米哈遊這設計我是真玩不下去了 : 資源真的太卡了 : 現在完全就是消磨我對這遊戲的熱情 : 每天上線十分鐘 解每日 體力刷一刷 : 刷個兩三天角色才一點點提升 : 我現在根本不敢刷其他四星角 : 只要練錯我就是要刷一個月以上資源才能練另外一隻 : 在體力系統改進之前我應該不課了 : 比起設計的爛我覺得這比較像是故意噁玩家了 : == 你的素養很差,我現在每天玩星穹鐵道都能賺150星瓊,每個月差不多5000星瓊的收入,也 就是現實生活中每個月5000美元的收入水平,換算過來最少也30000人民幣,雖然我只有14 歲,但是已經超越了中國絕大多數人(包括你)的水平,這便是星穹鐵道給我的驕傲的資本。 -- https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.153.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1685084011.A.CEC.html
jk182325: 簡體88==05/26 14:55
shinobunodok: 簡體 掰05/26 14:55
metallolly: 要戰就戰 不要抄別人的05/26 14:55
Victoryking: 靠北 真假 我修一下05/26 14:55
a3221715: 親 轉個繁體唄 05/26 14:56
Rolldadice: 米哈遊板不能簡體字= =? 05/26 14:56
※ 編輯: Victoryking (118.231.153.238 臺灣), 05/26/2023 14:56:34
k55688: 5000星瓊 為什麼會等於5000美金?1單用3200算8000星瓊 50 05/26 15:06
k55688: 00也大概就2000台幣左右吧? 05/26 15:06
asdfg0612: 這樣才能突顯這個文體的數學跟邏輯有多優秀 05/26 15:07
archerhole: 要戰就戰 不要抄別人的 05/26 15:29
SiranuiFlare: 點進來以為來到邊板== 05/26 15:47
ap9xxx: 老複製文 05/26 16:22
Necomimi: 還行啦 算好笑 05/26 16:43
luweber88: 柵欄壞了 05/26 18:33
LeonBolton: 盜文/抄文會被捅嗎? 05/26 21:19