看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《moslaa (良心台派+正義DPP支持者)》之銘言: : 想到這話題,大家不妨聊聊, : 到現在為止的限定活動中,提供過的限定物品, 說到稀有道具,有個東西可以分享 有一樣東西 可能不是限定 可能也不是絕版 還有可能會掉落 但絕對是全提瓦特最稀有 在無法重現的特殊情境下才能取得的道具 也許有人不知道,月卡在封測時是以道具型態存在背包內的 圖示就是一張小卡片,使用後就消失了 正式上線後才以現在這種型態問市 一般人不太可能會擁有 但小弟狗屎運曾經拿到一張 拿到這個道具的原因也很扯 -> 我被誤鎖3天,因為當時是小月卡狀態,所以米哈遊賠一張小月卡 2021/06 曾經發生過短暫的集體誤鎖事件 受影響的人可能不多,所以大部份人都不知道 後來我還跑去官網HoYoLAB論壇表達我的強烈不滿, 就直接嗆他們有本事就把我永久BAN,那篇文章到現在還存在著呢 然後當天就還我公道解BAN了 可惜後來我短視近利,也沒想太多拿到道具就用掉了 過幾天才慢慢驚覺做了一件悔恨萬分的事..... -- ██◣██▉◢█▉█ ▉◢█▉ █▇▉█▇ █▇▉█◢◤ ◥◣ █▇▉█▇▉█ ▉█◤ ██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.116.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1701392532.A.187.html
yankult0445d: hoyolab 抽月卡好像也是會在背包? 12/01 09:11
beavis77: 噗 真的喔@@! 那還真不太稀有了 12/01 09:27
js850604: 還是很稀有啊,像我就抽不到 12/01 09:27
wws1985: 抽不到+1 我是抽不到的那90% 12/01 09:36
eric1389: 我也有兩個祖傳月卡在背包 12/01 09:42
moslaa: 有這種? 12/01 12:11
moslaa: 第一次知道! 12/01 12:11
tim19131: 上次三星那個抽獎好像就是送道具?不太確定 12/02 05:06