看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
如標題,我是iOS8.3 手機iphone5 每次玩文明爭戰都有兩個點讓我很不愉快 1. 三不五時就lag一下 點個建築等了一兩秒才顯示資訊 要產兵也是很不順 常常以為點了10隻卻造8隻 最要命的是在搶劫時....只是移動個畫面因為lag變成下兵.... 要不然就是抓時機點要下兵時lag....然後肉盾死了弓手才下去 2. 這遊戲不是綁game center ID,而是綁google fb等 所以機率性的發生點開遊戲卻從黎明時代開始... 還要重新登入fb帳號才行.... 最扯的是 敵軍探查時,只是點個重試 下一個畫面居然是進入黎明時代 還要重新連結一次fb.... 這種coc類的遊戲是我的菜,文明爭戰很有世紀的感覺個人還滿喜歡的 只是這兩點很惱人 coc比起來順暢許多 從沒有lag與帳號登入問題 很好奇問一下 我這狀況是個案嗎? 還是大家也都有遇到....有解決辦法嗎? 沒的話想砍遊戲了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.122.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1446553162.A.406.html
ab95687: 我被閃退到爽的 現在只是要死撐上火藥後就要砍了 11/03 22:39
ab95687: 以上問題則是常常發生 11/03 22:40
TYUGHJBNM: 現在很LAG 11/04 20:17
JamesJong: 5s用起來是不卡,但ipad(3的樣子)瘋狂閃退... 11/05 10:23
Calcifer: ipad3瘋狂閃退+1 11/06 16:17