看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
●需求對象:手遊愛好者 喜歡出系列攻略文章,對遊戲『理解程度』高 1.遊戲排行中的佼佼者(全服或世界排名上榜者) 2.常出系列攻略文,並且文章廣受好評(巴哈,Ptt,各大遊戲版) ●合作方式: 我目前主要經營YouTube (連結:https://goo.gl/c4oTX5) 會把你給我的資訊透過後置加工放上我的頻道 互利模式我會提供所謂"稿費"當做獎金 同時宣傳你想要宣傳的東西(FB,YT,IG等社群平台) 初期合作方式以時薪或Case By Case 長期合作可以考慮簽約或月聘,週聘 細節都可以再討論,主要達到互利的方式進行合作即可 ●互利長期經營 本身經營YouTube頻道,訂閱人數雖不多 但影片熱度持續都在,如果你對"實況"或"Youtube"有興趣 在長期配合後可以考慮經營自己的平台 我也可協助幫忙(硬體,剪輯,YT直播平台,NoNoLive,金剛Live) ●近期招募 本身頻道經營是以傳說對決為主,希望透過合作方式 擴展頻道方向,近期討論度較高且在YT有搜尋度的 1.荒野亂鬥 2.極速領域 3.夢幻模擬戰 4.背水一戰 5.天堂M 如果你是以上五類遊戲玩家且有興趣合作的話 可以跟我接洽看看 ----------------------------------------- 我自己長期觀察,對於網路平台其實就像直銷概念 越多人進來不會爭餅,反而只會越來越多餅吃 我希望經營的方式是以團隊為導向 如果你有興趣歡迎站內信討論細節 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.219.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1551232172.A.8C0.html
vazooka: 跟直銷一點都不一樣 02/27 10:41
zx8967: 母湯 02/27 11:59
oven99: 真的不一樣欸 02/27 15:35
keika03: 直銷只好噓了 02/28 00:54
Krix: 看到影片點閱率 應該可以當電競解說了 02/28 07:24
dsfrf: 稿費才多少 講出來讓人笑笑 02/28 13:47
cgwishyou: 幾百塊幫你賺點閱跟人氣哦? 02/28 18:00
linlin76: 稿費一部上限五千,多少實力拿多少錢 03/06 00:49
linlin76: 你能打到職業選手,薪水扣下來時薪多少我給你兩倍 03/06 00:49
linlin76: 沒實力沒關係,你有經營頻道或是你認為你的影片值多少開 03/06 00:49
linlin76: 個價,我直接給1.5倍 03/06 00:49
linlin76: 樓上幾位噓文有能力直接私訊我,我說到做到 03/06 00:49
smallksc: 看了一下 有點像lol幫一些高手玩家剪highlight的方式 03/06 09:07