看板 model 關於我們 聯絡資訊
上一篇本來要順便連BB一起 結果HG太長了分出來寫,不過BB有啥特別版我就沒有記了 1.獨角獸:第一彈,萬岱某段時期做BB很偷懶的產物 以後會兼用很多次的模居然只有這種表現 分色慘,手肘不可動,外形還可以,配件少 變形也做半套,插屁屁變形到底誰想出來的.. 2.報喪女妖:可能UC大賣到萬岱不好意思前一款做的那麼差 腳有新開模露出透明黃零件,手肘一樣不可動 貓爪也可張開如OVA一樣,品質比白查理好很多 3.報喪女妖NORN:萬岱又很反常的開了雙手新模 手肘可以彎了 但獅子鬃毛做太小 都被大頭擋住了 外形扣分 4.FA獨角獸:第一彈+修正後的手腳+鏤空多的武器 全裝備的狀況下外形被修飾的不錯 但不加燃料管的話容易往後倒 5.獨角獸鳳凰:很意外的連BB都出了一般販售 手腳是修正過的 大概以後又會蹦出黑紅配色的鳳凰 三篇模型差不多講完了,完成品不在這版範圍就不說了 小統計一下我有的獨角獸模型: PG*1 MG*6 HG*8 BB*5 = 20 應該有人也跟我差不多吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.152.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/model/M.1426922086.A.78E.html
tokyod: 我還以為MG全都收齊了 那查理王的封號是個誤會 03/21 16:17
fjksa: 我指的收齊是指各型態差不多齊了 MG有些內容物重覆就沒收了 03/21 16:36
tokyod: 相信很多人都誤會了XD 03/21 17:06
payton7616: 能全部都列出來幫忙大家也算是查理王拉! 03/21 17:39
zeta: 原po應該也收了不少完成品?報喪我是用GFFMC取代MG 03/21 17:41
zeta: 哈不果怎樣也收很多了啦,感謝整理 03/21 17:44
comayen: 這樣看起來,第一彈的糟糕設計,或許是Bandai的機密算計 03/21 18:19
poptea: 我UC類似機體幾乎都收了複數以上的數量 03/21 20:10
tokyod: 我UC機體都只收一隻不收兼用卡 03/21 21:05
zeta: 改買不同武裝殺肉 03/22 06:32
zeta: 又省又好玩 03/22 06:36
QBFox: 查理王請受在下一拜<(_ _)> 03/23 14:45