看板 model 關於我們 聯絡資訊
作者: x123 名稱: MG 百式 Ver.2.0 比例: 1/100 網址: https://goo.gl/5C8JBz 作品說明與心得: MG百式在Zeta都已經出了2.0多年後 總算是等到了也2.0的機會 不過就結論來說 百式等到現在才出2.0其實也沒有不好 技術反而更加成熟 這次2.0別於舊版成色型用電鍍 而是使用了香檳金 不過對我來說比電鍍還更具吸引力 因此2.0直接使用香檳金當成色型我是舉雙手雙腳贊同 製作上沒有太大困難 多數零件皆有使用隱藏湯口技術 當然依我這種超兩光技術來說也是個福音 除了香檳金色零件外皆重新塗裝 但還是以原設定相近色為主 並沒有額外自己改色 以現在Bandai的模型技術力來說 重現設定並有高度可動性並不是難事 因此這款百式2.0要擺什麼帥氣姿勢也沒有太大困難 頭部攝影機附了三種樣式可以選擇 我個人是比較喜歡使用有眼睛的樣式 可動手的部分使用了別於Nu跟Hi Nu使用的的全可動手模具 終於也不用邊凹邊擔心掰斷的問題 背部的可動翼可動幅度很大 腿部甚至可以重現身為Zeta變形機構測試機的設定 雖然對於本體來說沒啥作用 武器隨附光束來福槍/火箭發射器/光束軍刀 不過光束軍刀柄雖然也是香檳金成色型卻沒有使用隱藏湯口 百式除了機體本身就具有高人氣與知名度外 它的外掛武裝: メガ・バズーカ・ランチャー / Mega Bazooka Launcher 當然沒有附在這款套件裡面 而是額外以線上商店限定的方式販售 雖然有購入 不過根本還躺在我那嘆息之牆中等待有天重見光明 但即便沒有Mega Bazooka Launcher 這款套件也是很完整且高完成度的模型套件 而且金光閃閃的擺在哪都漂亮 讚讚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.193.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/model/M.1507202377.A.324.html
godzilla2071: 超帥的啊啊啊啊!!! 10/05 19:21
RC8377: 推啊啊啊啊啊啊 10/05 19:26
kira0214l: 百式2.0真的讚,很期待財團B什麼時候要丟mg delta鋼彈 10/05 20:10
kira0214l: 出來,雖然一臉要出也是放到pb的樣子 10/05 20:10
HBK: 已收錄至精華區 z→8 10/05 22:31
leo255112: 好東西 我的還躺在盒子裡QMQ 10/05 22:56
batbruce00: 推 格裡普斯系列的都可以來做做看 10/05 23:54