看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今天去看了IAMX 第四排看了好嗨啊 但我有一些問題想要請教大家 ●離開地球的主要原因說起來是食物不夠 氧氣下降 這兩個理由綁在一起 看起來地球很慘,人口也要大下降了 但人口下降 這不就均衡了 再來枯萎病在許多農業生物上都有啊 大家最討厭的孟山督基因科技 其實有辦法找到有抵抗的基因 都能上太空了花資源來改良農業辦不到嗎? 而且又是度過幾十年 人都死光光啦 ●第二個是有十二怒漢去了十二個地點探索 為什麼一開始要人類去啊 那機器人超強大的,先放十二個機器人去探索不行嗎? 但看完還是好嗨啊 熱淚盈眶 飛向宇宙,浩瀚無垠! OC ※ 引述《enohs (街拍人生)》之銘言: : 下午才跟老婆看完 : 雖然非物理系畢業 : 但求學過程中也多少接觸過基礎物理 : 昨天也看過版友分享的discovery科普影片 : 所以今天看完電影差不多都可以理解劇情 : 當然最後主角衝進黑洞怎麼沒跟太空船一起碎掉卻可彈射出來 : 機器人也沒事 : 覺得蠻神奇的(當時自我腦補為五次元人救了主角) : 後來重力可以穿越次元也覺得不能理解 : 當然回來後在版上看到強者解釋出弦理論 : 雖然看完解釋依舊看不太懂 : 總之有所本就是 : 說了這麼多 : 我想問看看 : 最後主角開太空船去找第三顆星球上的女主角 : 會不會到了之後 : 第三星球也過了好幾年 : 安海瑟薇也變成老太婆呢? --
q5566:做餐飲要去找拉麵店的工作,因為我們身高196的中鋼J就是在拉01/22 22:38
les5277:拉山上賣水蜜桃的01/22 22:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.159.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1415530665.A.65B.html
superxk: 麥特戴蒙有說 因為機器人無法設定怕死模式 11/09 18:59
jessybl: 因為機器人不能隨機應變 11/09 19:00
sdf88523: 機器人只有幽默模式跟坦白模式能夠選擇 沒有怕死模式 11/09 19:02
PoorLoser: 一個機器人不夠, 可以放兩個啊 11/09 19:03
hodslance: 那兩個互相幽默的機器人不就可以出一部搞笑片了?(誤) 11/09 19:15
gary63122: 植物死光 氧氣耗盡 11/09 19:17
soruty: 強迫人口下降會不會變國定殺戮日3... 11/09 19:33
Vett: 按照電影劇中 政府都對飢餓人群投炸彈了 更甚國定沙鹿喔 11/09 19:36
saphir: 第四排你脖子不酸嗎.... 11/09 19:44
tareki: 他們喊快死了快死了結果喊了一百年還沒死,還有酒喝 11/09 19:59
ott: http://disp.cc/b/58-2IPu (Planet like Earth found in star 11/09 20:14
env: 劇情有描述到,枯病會把大氣層中的氮還是氧吸光,人會先窒息 11/09 20:35
loveyourself: 植物死光 有氮沒氧 人類死光 11/09 21:14