看板 movie 關於我們 聯絡資訊
其實我不覺得有很糟拉, 雖然版上好像滿多人不是很看好 老闆不是人2 碎嘴三人組尼克、戴爾與寇特這次決定要自己當老闆, 辭職並發明了一個奇怪的沐浴用品, 叫做淋浴夥伴,就是可以用蓮蓬頭洗澡的時候 自動灑沐浴乳洗髮精等東西,並且上電視宣傳。 後來一個叫做雷克斯的大型家庭用品公司老闆宣稱 看上他們的東西,向他們下了十萬組的訂單 尼克等人貸款租廠房生產之後, 雷克斯宣稱不要了, 並且說這一切都是騙局, 他的主要目的是要他們花錢蓋廠房, 後來因為沒錢還銀行而倒閉被銀行拍賣, 他就能用最便宜的價格買下他們的公司和產品。 所以尼克等人又陷入人生僵局, 並且決定鋌而走險綁架小雷克斯。 其實這個劇情我認為某種程度也說明了 大部分的抱怨老闆的人都想要自己當老闆, 結果當上老闆之後才知道真正的戰場更恐怖, 往往更容易受騙上當,投資失敗比比皆是。 這次的內容也反映了相當真實的人生。 劇情中雖然三個人碎嘴還是滿吵的, 但是還是有很多搞笑的場景, 例如三個人與「X你媽」開車引誘警察到目的地, 但是因為「X你媽」忘了,臨時衝過火車快到的平交道, 結果他們就跟警察隔一個平交道, 於是又倒車回來等警察, 似乎諷刺沒有警察的飛車追逐也沒看頭 珍妮佛安妮斯頓的角色也是用另一種方式回歸, 並且跟尼克也來上一段,尼克甚至愛上她。 不過最後我本來以為是「X你媽」在銀行拍賣時, 買下他們三人的公司,換「X你媽」當他們三人的老闆 不過好像又不是這樣 基本上還是一部很搞笑的喜劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.138.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1423491785.A.6C8.html
yushenglu: 這部我還覺得比星際效應好看點 02/09 22:31
harry3875: 樓上完全不搭嘎的片怎麼比?果然還是以凡人的角度看電 02/09 22:38
forng: 不過這集他們的智商降的一個莫名其妙的低 02/09 23:41
Eric1989528: 智商降低我覺得是在反襯老闆也不好當XDDD 02/10 00:39
TimDuncan21: 智商降太低真的不好看 02/10 00:50
byon1009: 這是3的劇情吧? 02/10 01:15
BitchJackie: 請問二樓 不以凡人的角度 請問要從什麼角度 02/10 02:45
BitchJackie: 聖人 神人 魔人嗎??? 02/10 02:45
Fuuuck: 第2集的牙助真的很吵 再說第2集是三個人都只會吵冷笑話 02/10 05:11