看板 movie 關於我們 聯絡資訊
本來沒有要看這部電影。但是我朋友問我要不要看,我為了義氣就去看了…… 看完之後有深深的感觸:人類之所以有趣的地方,就是可以拍出once這種很令人回味 無窮的電影。也可以拍出格雷的五十道陰影這種我大概兩個小時有三個小時在翻白眼 的電影。 這本書本身是暮光之城的二創(同人誌)。所以也繼承了暮光之城的人設。 (據說作者大媽在替代原本名字時,是流著眼淚的。果然是真愛粉!) 沒有理由地一個多金帥哥愛上了一個陰暗、沒有任何的亮點的學生。(就如同為什麼 一個百年吸血鬼會愛上一個十七歲少女一樣的神奇)。故事就這樣子莫名其妙。 兩個人就看上眼了。然後格雷先生就開始展開霸氣總裁小資女的故事。 你就看到兩個人循著這樣的公式 總裁砸錢-->女生情不自禁/懷疑自己---〉虎軀一振少喝一點酒---〉女生向前靠近 ----〉滾床----〉女生懷疑自己----〉總裁砸錢...................... 然後呢為什麼每一次滾完床,男主角都要裝B地跑去彈鋼琴? 女主角在收到mac筆電、跑車、漂亮衣服、被人開直昇機飛到西雅圖、做滑翔機、 滾床兩三次。才想到到"talk to me"會不會順序錯了!!!!!!。也就是說你根本沒 有好好地認識這個男人啊!!!!!!!! 男主角呢。在做了一堆事情、在跟女生說不要碰我、在公司遇到麻煩需要回去幫忙。 然後和女主角滾完床之後。女主角跑來跟你說「talk to me」。我也可以認同為什麼會 大爆炸,打她六下XDDDDDDDD 另外,有一次都已經叫女主角要牢記safeword了。結果你做的那個調教,完完全全不會有 safeword的需要啊啊啊啊啊啊啊。 唯二我覺得是亮點的當女主角稱呼那位帶領男主角進入BDSM世界的女人為「Mrs.Robin- son」,顯示了女主角的機智的一方(Mrs.Robinson是經典電影畢業生當中的男主角爸爸 事業伙伴的老婆在劇情中勾引他XD) 另外就是女主角大叫「don't touch me」原因是女主角說需要用這種方式去了解為什麼 男主角為什麼變成這樣時。結果男主角真的打了她六下。女主角終於了解男主角為什麼 變成這樣子了。我的OS就是:你終於知道為什麼人家不跟你說了吧。不要碰他了吧。 看一下樂高版的預告吧XD https://www.youtube.com/watch?v=S7AvZPTT4kU
為什麼電影老實說還沒做這部呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.190.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1424017764.A.365.html ※ 編輯: markwu123 (123.110.190.160), 02/16/2015 00:30:12 ※ 編輯: markwu123 (123.110.190.160), 02/16/2015 00:31:39
positMIT: 我也很期待誠實預告的吐槽 02/16 00:32
sampsonlu919: 因為誠實預告有引用電影預告沒出現的橋段 02/16 00:38
sampsonlu919: 有版權限制 一些電影要等到DVD發行後Scren Junkies 02/16 00:38
sampsonlu919: 才能使用 我想6月應該會有誠實預告啦! 02/16 00:39
※ 編輯: markwu123 (140.96.50.207), 02/16/2015 08:42:17
zxzxzzzx: 八掛板 部分臺灣女生的奇怪現象 02/17 15:43