看板 movie 關於我們 聯絡資訊
小說沒細看 只大略知道男主是言情小說裡標準的年輕英俊霸道多金壞壞總裁 女主是單純可人不諳世事愛咬嘴唇的純潔女大生 兩人間的初次相見宛如天雷勾動地火 一觸即發 但男主角有個不為人知的性癖好... 大概知道的就這樣了 前面劇情跟暮光之城差不多 果然是暮光之城的同人小說 先說愛情 愛德華格雷:我很危險 不要靠近我 這部前面愛情發展太快 跟暮光之城一樣 搞不懂男女主角互相對對方如此著迷的理由 女主每次被男主摸臉就一副要高潮的樣子 看得我狂翻白眼 他們的愛很空洞 簡單來講就是用錢砸出來的 女主角喜歡格雷的本性嗎? 當然不 討厭死了 那為什麼會勉為其難的接受他的性癖好並且愛上他?(我並沒有覺得她愛上他 但女主自己 說出口的我也沒轍 好吧 你覺得那是愛的話那就是吧 隨你了 ╮(╯▽╰)/ ) 因為他有錢有勢又帥 主角外掛MAX 會開飛機又會送貴重禮物 花錢決不手軟 格雷要不是有這些條件 女主角大概正眼也不會瞧他一眼 知道他的性趣大概會罵聲變態然後走人 其中最不喜歡的一段是格雷未經同意淘汰掉女主的舊車 見女主有點怒氣的說:你太過了! 怎麼可以擅自做這種事 時 我以為女主要堅持己見了還 是怎樣 結果咧?後面當沒發生過 就這樣接受了?! 我很中意妳原本那台車啊!格雷送妳的那台超沒特色 跟妳的個性一樣 媽的 恨鐵不成鋼 另外在格雷家聚會那裡讓我覺得格雷應該有當恐怖情人上新聞頭條的潛力 女主你 還~不~快~逃~啊~~~~~ 再來是性的部分 男主的身材棒棒棒 給五顆星! 女主的就...奶有點小 肋骨一直若隱若現我不喜歡 很礙眼 肉感一點好 但喜歡女主的眼睛 很美 可是在幹的時候不是閉眼睛就是被格雷用布遮住... = = 比屁股的話男主比女主的還優 以為尺度會有性器特寫的畫面結果沒有 每幕性愛場面都只是有頭沒有尾 完全搔不到癢處的感覺 明明SM道具這麼多 怎麼沒好好利用哩?只有綑綁 手銬 打 跟遮眼 真是暴殄天物 最糟的一幕是格雷用孔雀羽毛刷女主身體加上慢動作 背景放著類似宗教聖歌的音樂 那幕好鳥 害我差點噗疵笑出聲 還有女主說自己是處女 但第一次做時男主就這樣直接挺進 之後還可以在大戰一場 不太符合現實...吧? 覺得莫名其妙的是最後段 女主要男主釋放內心的野獸 想對她怎樣就怎樣 結果被格雷狠狠打完屁股後立刻翻臉 說什麼你就是想虐待我 為什麼想這樣傷害我? 阿咧? 阿不是你要他展現他最真實的自己? ╮(╯▽╰)/ 用得著怒氣衝天? 這也不是他的錯 他攤開內心給你看他自己忠實的一面 換來的卻是你的 Don't you dare touch me! 妳知不知道你這樣說很傷人? 想來你也不在乎 因為你根本不愛他 重申一次 在這部裡看不出女主對男主的愛 電影裡也沒表現出女主喜歡SM的感覺 真不知道除了男主帥又有錢的原因之外 女主為什麼會喜歡他 說這部電影不上不下是因為愛與性都不夠深入 兩人根本不適合 被作者硬湊對 看完很失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.129.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1424191764.A.5B1.html
watashiD: 我覺得如果格雷能把性愛的部份拍得跟日本A片一樣好 02/18 00:51
watashiD: 就有買BD的價值 02/18 00:52
拍得好我一定收啊 不知道是電影不到位還是小說肉容本身描寫得不夠好
james0l23: 完全符合我的心聲啊啊啊 在電影院中睡著四次了 02/18 01:10
電影就算再難看我也絕不會睡著 不知道是幸還是不幸 囧 為了怕錯過好鏡頭我全程專注 結果還是沒等到滿意的
ianlin45: 那男女朋友一起去看 結果會? 02/18 01:56
ianlin45: 激情加溫 還是倒盡胃口? 02/18 01:57
樓下正解 會不會激情加溫不知道 對SM有興趣且初次見到綑綁蒙眼打屁股SEX場景的情侶可能會 至少不會倒盡胃口啦 除非男女對SM的容忍度跟片中女主一樣
smileray: 如果女朋友喜歡木瓜汁城可能可以接受 02/18 01:58
Ieri: 心得文都這麼好笑太誘惑人了。。XD 02/18 01:59
謝誇獎XD
acgotaku: 毫無內涵的電影,砸錢 打泡 這兩項無限循環 02/18 02:11
acgotaku: 就像原PO說的,連基本性格刻劃都沒有 02/18 02:16
真的 難得有這麼特別的題材可以發揮 可惜了 ※ 編輯: selfimport (175.182.129.126), 02/18/2015 02:54:23
sally70793: 完全心聲XD 02/18 03:33
youscaredme: 我也覺得都是有頭沒尾 吊總裁初次見面一定要跌倒跟咬 02/18 05:05
youscaredme: 嘴唇 02/18 05:05
ccufcc: 真的...要送別人車就送,幹嘛擅自賣掉別人的舊車 02/18 05:39
orang164: 完全同意 02/18 05:50
ikebig: 怒推 我看到睡著了 02/18 17:38
berryziove: 個人是覺得他處女,又遇到一個神秘的人,所以嘗試。 02/20 07:08
berryziove: 當下時享受肉體歡愉。久了,會渴望心愛身的交匯 02/20 07:08
innocencec: 幹!!完全說中我心聲啊啊啊!! 覺得女主角有中二病!!! 02/28 23:34