看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lwd15 (再進去蹲)》之銘言: : ※ 引述《ilovema19 (英九英九我愛你)》之銘言: : : 除了故意把演員講錯的部分以外 : : 我也同意原po說的 這部片真的是這樣.... : : 打打鬧鬧的 也沒啥劇情 : : 看一看也挺空洞的 : : 看了半天像是在看50年前的特務一樣...... : : 要劇情沒劇情 要演技沒演技 : : 要卡司沒卡司 要特效沒特效 : : 要精彩沒精彩 要華麗沒華麗 : : 看了30分鐘我就走出戲院了 : : I am sorry,but I don't like it : : 我在這裡引用甘迺迪總統的名言 作為我對這部片的結論 : : 真的要精彩 特效 刺激 華麗的好萊塢經典大片 : : 我推薦大家不如去看痞子英雄2 : : 保證你看10遍 哭10遍 並且想再看10遍 : : 共勉之 : 昨晚去南紡夢時代IMAX 看,而且是在網路上看了好多好評後,帶著非常期待的心 : 情去看的,只有imax的影像效果,和拍攝的運鏡讓人覺得特別,不然劇情真的讓人昏昏欲 : 睡。 : 雖然是動作片但在看整部片的時候,心跳都不會加快,動作片的刺激程度竟然遠 : 比劇情片的進擊的鼓手來的差... : 女主角後面根本不用飛去外太空啊?! : 壞人的毀滅程式的啟動模式,也太遜了吧!手還要一直按著 : 如果以爽片的角度來看,也輸特攻聯盟太多了.. 其實我很喜歡這部片 但我最不滿的地方是 開頭介紹製片公司MARV的那段動畫 不知道大家有沒有印象 就是一個一個顏色點從螢幕飛出來 然後最後拼成測色盲的PIZZA圖那樣 靠盃 我辨色力異常阿阿阿 我根本看不出來那什麼東西 轉頭問我妹看到什麼 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.195.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1424836290.A.88D.html
windwingss: 我說得這段可以在youtube上搜尋kingsman opening 02/25 11:53
ksk0516: 怪我囉 02/25 12:10
s881916: 據說是導演故意的,他本人也有這個毛病 02/25 12:30
cyr1216: 應該是MARV 02/25 12:52
serpei: 林北也紅綠色弱看不出來....林老師的 02/25 13:09
a384331: 你沒有妹妹 02/25 14:29
sheilalu: 就是marv 02/25 16:38
mikiup0321: 推 02/25 17:01
winnietslock: 你不寂寞 我也看了好幾遍才發現這是色盲測驗 02/25 18:08
happywing55: 那畫面超有感…那圖讓我健檢紅字:色弱 02/26 01:35
HAHADEAD: 我看成mary 這樣我正常嘛? ... 02/26 21:17