看板 movie 關於我們 聯絡資訊
過年被朋友啾去看電影 本來是打算看格雷的 後來朋友傳了金牌特務的預告片說想看 當時我人在外面 連聲音都沒開就只看了1/3的預告片 除此之外就沒在看過金牌的預告片 那時只想說 就只是一般特務片嘛~ 當天也在金牌和格雷中間糾結 後來想想2個女生看格雷好像沒什麼意思XD 就選擇了金牌 沒想到意外的覺得很好看!! 真的很經典的一部片 尤其是他的黑色幽默 我整個很喜歡XDD btw 因為太好看了 ((有種相見恨晚的感覺XD 看完回家馬上複習了金牌的預告片 才發現 好險當初我沒去看預告片! 因為金牌的預告片有些地方都有雷 就是看電影的時候知道他下一步會怎麼做 這裡舉一些例子: 淹水的部分 看過的人一定都知道伊格西會去打破玻璃 沒看過的人可能不會知道 就會開始替他緊張 也會猜他到底會怎麼做 還有選小狗那裡也會期待他到底選了哪一隻狗狗~ 感覺這就是一個梗 看到可愛的哈巴狗真的大爆笑XDDD 對了 還有伊格西穿西裝的樣子!! 雖然看電影前朋友有跟我說過他穿西裝超可愛XD 但是我也懶的在看一次預告 所以看電影時看到他穿西裝整個很想尖叫一聲好可愛啊~~~((揍飛 雖然這些都是小小的地方雷啦 但是可能因為之前都習慣看預告了 這次看整個是不同的fu!! 跟朋友也討論了一下 開始覺得下次看電影預告要少看一些了XDD 以上是我自己的看法啦 不知道有沒有人跟我一樣 金牌特務真的很好看呀! ! 大推~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.187.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1425031994.A.B3E.html
greed720: 會氣死 連導演是誰都不知道02/27 18:14
JuiFu617: 主角的身高穿上西裝整個可愛風02/27 18:28
irischang100: 我也覺得預告有點放太多了...像是窈窕淑女那個笑點02/27 18:34
lillisia: 剛剛才把預告全看過一遍~ 真的慶幸自己沒有事先被雷到!02/27 18:39
※ 編輯: obtu41525s (111.246.113.224), 02/27/2015 19:41:07
KapaJan: 怎預告片有些片段都沒在電影裡出現? = = 02/27 21:27
King510: 有些預告片的片段在電影裡沒看到,是被剪掉了嗎? 02/27 22:05
mousepupu: 預告裡公主被帶走喊救命,刀腳女出去殺人,反派喊要清 02/27 22:12
mousepupu: 乾淨這段好像也沒有… 02/27 22:12
Guoplus: 這是現在大部分預告的趨勢 會放一些正片沒有的鏡頭 02/27 22:44
darkrain: 導演說藍光會收錄cut掉的部分 搞不好也會收這段 02/28 11:35
bye2007: 所以我不太喜歡看預告 有時會被雷 或者最精彩都在預告了 03/02 20:12