看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這部其實當初上的時候蠻想去看的, 但忘記為何沒去看了=..= 看完BD之後,其實我還蠻慶幸我沒去電影院看wwwwww 這原著我本來有買書(不知道幾年前) 然後我一買回家後就被我哥拿走, 從那次之後我就再也沒看到他的蹤跡了=..= 這部大家都知道女主角罹患了失憶症, 就是一睡醒,昨天的事情都會忘光光, 一開始的時候,我覺得她老公好累, 幹嘛不要學我的失憶女友最後一樣,直接做個video就好了www (喔!對!這是個懸疑故事) 我要給普雷是因為 我覺得不精彩啊~囧rz 對我來說是一部有點悶的電影, 看到一半的時候我好想睡覺啊! 雖然知道了真相,但我也沒因此很訝異~囧 就覺得 ya..結局了 我可以睡覺了……… 對了,我覺得真班恩其實也很無情, 怎麼可能四年都不去看他前妻, 卻一直說他愛她? 麥可還真的比較愛她耶!這樣照顧四年,每天都要說一樣的事情,只是……危險情人真的好 恐怖啊lol -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.186.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1427650055.A.934.html
sexbox: 結局弱弱的 03/30 02:04
darkrain: 有點浪費演員 03/30 02:33
PCL1515: 別相信任何人爛透了 03/30 02:58
yinchun: 浪費演員+1 03/30 08:58
ken82619: 劇本把女主角寫笨了 03/30 09:10
g198413: 沒看過電影 但我記得原著好像是說因為女主角每次看到丈 03/30 11:20
g198413: 夫和兒子情緒都會特別不穩定 平常自己在醫院不知道有他 03/30 11:21
g198413: 們存在的時候反而比較平靜 所以真班恩才狠下心決定不再 03/30 11:21
g198413: 找她 03/30 11:22
qazxswptt: 只有爆點那邊還不錯 其他地方太拖台錢 也可以說是 03/30 16:28
qazxswptt: 記憶拼圖婦女版 ..真的就普普吧 劇情時間不太夠 03/30 16:29
qazxswptt: 有些地方看了有點想睡 03/30 16:29
blackman5566: 劇情大致不錯 但女主角內心戲太拖會想睡 03/30 23:46
churryrain: 原著本來就有點虛張聲勢,看完書覺得超騙錢的= = 03/31 00:14
LeStrange: 我喜歡主角夫婦的房子設計、其座落景觀、下雨的那景... 04/01 16:47
LeStrange: 其他就沒了 04/01 16:48