看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Rizzi (Cartography)》之銘言: : 我真的認真爬過文了 但找不到適當解釋 想請問: : 1.莫菲明知道布蘭德身處異星 扣掉自己養病冬眠兩年 為什麼這幾十年當中都沒去找 : 而要等老爸醒來才叫他去找呢? : (就先不提主角為何突然會飛超過自己科技50幾年的太空船了) : 2.如果真的找到布蘭德 那布蘭德大概是幾歲? 跟主角一樣年輕的老人? 連外表都老了? : 還是有可能根本死了很多年了? : 感謝回覆! 關於庫柏為什麼會開新飛船,個人腦補過一陣子....... 庫柏(以下簡稱C),自動導航系統(以下簡稱G) 庫柏一搭上飛船,發現以前他熟悉的大量儀表版都消失了,取而代之的時一個清爽的觸控 介面。上面只有兩個選項 要到哪裡 瀏覽星圖 庫柏迫不及待的按下 要到哪裡 出現了親切的女聲 回家 我的最愛 加油站 停船場 庫柏按下我的最愛(因為要找布蘭德嘛) 上面只有一個選項,是莫非事前設定好的。 布蘭德 於是顯示出布蘭德所在的星球星圖,星址跟電話(?),右下角有導航兩個字。 女聲說話了 要開始自動導航了嗎? 庫柏說Ok 過了一秒鐘,導航流程完成,隨後艙門關閉,飛船啟動,然後開始自動航行了! 附帶一提,因為是自動航行,所以飛船上應該可以看一些電視或什麼的,這是後話...... ---- 路可史凱沃克:這台飛船跟我開的差不多,為什麼我的背後只有一個一直發出機械聲逼逼 叫的矮冬瓜? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.213.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1428111434.A.CCE.html
ayumi082530: 我記得庫柏最後搭的太空船好像是偷來的…… 04/04 10:56
haowei71: 不是有C跟G嗎XD 04/05 10:32
toriandsun: 推沒出現的CG好笑 04/05 15:37
wefun: 腦補, 反正他在太空站也混了一兩個禮拜 應該有方法學 04/06 22:53
slex: 說好的C跟G勒?XDDD 05/18 11:19
jamo423: 他後面有個人工智慧啊 06/15 10:23