看板 movie 關於我們 聯絡資訊
迪士尼翻拍《花木蘭》真人版 李翔原型竟是超大咖港星 迪士尼經典動畫電影《花木蘭》改編自經典中國歷史橋段,在1998年上映。迪士尼近來將 多部過去曾製作成動畫的電影翻拍成真人版,現在也將腦筋動到這部片上,宣布翻拍消息 ,未來電影將進入選角階段,由於該動畫男主角是以某香港影星做原型,有許多人力拱本 尊出演。 ▼迪士尼翻拍《花木蘭》真人版,李翔原型竟是大咖港星。(圖/翻攝自YouTube) 由於迪士尼之前「前科累累」,常常硬是把不同種族的角色讓白人演出,像是讓魯尼瑪拉 (Rooney Mara)演出《彼德潘》印地安公主老虎莉莉、或是讓強尼戴普(Johnny Depp) 演《獨行俠》裡的原住民助理,但如果要翻拍《花木蘭》,就絕對無法這樣隨意惡搞。 成龍過去曾為《花木蘭》的「李翔」配音,演唱《男子漢》深植人心,也是該動畫的描繪 原型,因此有人建議可以由他來擔當主角。不過由於年紀關係,也有網友建議他可以改當 壞蛋,也就是匈奴首領單于。 ▼迪士尼當初請成龍為《花木蘭》李翔配音,電影中角色原型也是依照他的外型來參考。 (圖/記者周宸亘) 由於成龍過去曾為《花木蘭》的「李翔」配音,演唱《男子漢》深植人心,也是該動畫的 描繪原型,因此有人建議可以由他來擔當主角。不過由於年紀關係,也有網友建議他可以 改當壞蛋,也就是匈奴首領單于。 除了《花木蘭》之外,迪士尼接已經開始著手翻拍《美女與野獸》、《森林王子》、《愛 麗絲夢遊仙境2》、《小飛象》成真人版電影的計畫,其中又以艾瑪華森(Emma Watson) 前陣子宣布已經為了演出「貝兒」開始苦練唱歌,受到最多關注。 http://www.ettoday.net/news/20150405/488681.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.122.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1428233710.A.8CF.html
tenniset: 要唱動畫裡的歌? 04/05 20:38
dk210095: 小時候看就知道是成龍了,還在那竟然是 04/05 20:41
dk210095: 所以真人版是誰演?! 04/05 20:41
haudai: 房祖名 04/05 20:50
alubatodie: 吳彥祖應該也搭嘎 04/05 21:21
catwithptt: 我小時候超喜歡李翔…居然是成龍啊啊啊啊 04/05 22:13
manu1119: 所以花木蘭是找胡婷婷嗎? 04/05 22:24
trumanliu: 美國人聽過胡婷婷喔?? 04/05 22:44
pttnew: 如果李翔是成龍演我無法看下去囧 04/06 00:10
my5555724: http://i.imgur.com/Q75cx0R.jpg 04/06 00:49
my5555724: 覺得Jamie Chung 超適合,不過她只算是亞洲人 04/06 00:50
miikal: 李翔可以找韓哥或李炳憲 04/06 01:15
meta41110: 夾起千 04/06 01:32
fire60743: 男子漢是我聽過最難聽的歌之一 04/06 02:59
yayolovehyde: 我覺得花木蘭的中配極差,女主角講話就是洋涇濱國語 04/06 10:32
stanson: 是李玟配的音? 04/06 12:25
akay08: 胡婷婷是最像的XDDDDD 04/06 19:03
emmy781221: 蛤 認不出來原型是成龍 囧 04/06 20:32
breakingdown: 咦…那花木蘭有原型嗎? 04/06 22:13
s910928: 有,可爬文 04/07 03:33
heha751019: 胡婷婷要登上好萊屋囉~ 04/07 11:55
LonyIce: 成龍演我看不下去 04/07 18:35
Hiwcn: 胡木蘭 04/08 08:12