看板 movie 關於我們 聯絡資訊
呃....該怎麼說呢 是一部爽度和特效都很高分的片子 但劇情上總是讓我有出戲的感覺 尤其最明顯的就是強調團隊跟娜塔莎/綠巨人的愛情戲 實在是讓我覺得蠻刻意的 能讓我眼睛一亮的大概就是鷹眼而已 唯一一個攜家帶眷的復仇者 XDDDD 真的很有一家支柱的fu 好男人啊 加上這集台詞又特多 整個翻身 存在感刷高高! 快銀便當是挺灑狗血的 不過反正不是很在乎 也沒什麼差啦 而且又不是死姐姐(小聲) 紅巫女好可愛(心) 第一集單純很多 長輩在看也不會有什麼問題 因為就是典型的很多好人打壞人 第二集弄得有點複雜 不是說思考方式有歧見有對立就不好 只是描繪的方式沒辦法很好地和演出節奏配合 而boss又有點虛 沒事還把賈維斯給升級成真人打手了 有點"蛤?"的感覺 總之 有種大變革打掉重練以後 山雨欲來風滿樓的感覺 應該可以算是替復仇者3的鋪陳吧 個人 勿戰 美隊2>復仇1>美隊1>復仇2>索爾... 特效和爽度則是復仇2>復仇1>其他 爽片 看爽可看 但不會像美隊2一樣多刷了 -- 有錢有勢 法律為你服務 鴿子替你開路 國庫任你擺佈 人人搶著脫褲 宅宅好生羨慕 沒錢沒勢 法律就是死路 鴿子開單快速 繳稅好生淚目 天天朝九晚五 望豪宅而哭哭 有錢有勢的小孩 常常不學無術 跟隨老爸腳步 高中女人無數 嘿咻不亦樂乎 幹完送個禮物 結婚眾人祝福 沒錢沒勢的小孩 從小用功唸書 體貼爸媽辛苦 畢業庸庸碌碌 薪水寥寥可數 縱有好的歸宿 沒錢為人父母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.187.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429686689.A.0B3.html
panzer1224: 所爾洗澡那段我不懂 04/22 15:12
guardian128: 愛情戲真的有點囧 04/22 15:14
sarshia: 我覺得這集特效假假的耶 04/22 15:14
Purekim: 我以為快銀的速度不應該這樣領便當的(抓頭) 04/22 15:15
Anthonypapa: 我也看不懂索爾洗澡,順便推美隊2超好看,各項都滿分 04/22 15:15
AkiraHsu1021: 真的 以快銀的速度這種領便當的方式太瞎了 04/22 15:22
flamelight: 他會被這樣搞掉本來就不意外 04/22 15:23
flamelight: 不然就是跟另一部一樣到一半中離阿 大同小異 04/22 15:24
q0r0p: 索爾去找的是看更多的水阿"想要看更多請尋找XX" 04/22 15:24
Purekim: 中離跟便當意義差很多耶 一個是劇情需要他出來幫忙 04/22 15:45
Purekim: 一個是快打完了 根本沒必要發他便當orz 04/22 15:46
flamelight: OK啦...因為說真的要復活也不是不行...XD 04/22 15:46
S890127: 考森:要來大溪地嗎 04/22 16:01
tfe60: 金秀賢的再生技術會讓他復活嗎 04/22 16:17
kizuki0315: 都敏俊不能讓人復活吧 不然他就復活他的初戀就好了 04/22 16:39
flamelight: 樓樓上講的那個是女的 04/22 16:40
steve1012: 就劇情還行 爽度十足 04/22 16:55
nerve52: 索爾那段大概就是傳說中的跑去偷看劇本吧>< 04/22 17:12