看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《icexfox (東玉景)》之銘言: : 雷!!!!!!!!! : 在看完電影後,還會出現一小段的電影畫面(在跑黑色工作人員字幕前!) : 以下有快銀劇情雷@.@ : 1.連續看了幾篇文章 : 大家對快銀就這樣領便當好像不感興趣?! : 還是他最後有被急救成功?!我沒注意到?! : 在後面的復仇者集合場面 : 只出現他妹妹腥紅女巫,他卻沒出現T_T : p.s復仇者的快銀動作戲沒有想像中的好看 : 屌爆俠就這樣退場了?! : 爆屌俠卻繼續存活著?! : 因為跟XMAN的快銀角色衝突,所以被迫吃便當@@? 其實我覺得還是有伏筆的,探員有跟Stark報告雙胞胎的能力時 ,似乎有提到快銀的新陳代謝(還是細胞再生??忘了= =)很快, 回神盾局受到急救後迴光返照的機率應該很大~ 更別說神盾局還有讓烤森探員復活的"大溪地計畫" XDDDD (其內心超希望快銀復活阿阿阿!!!!) : 2.浩克的催眠曲也太特別了吧?! : 原本以為黑寡婦會唱歌或是放音樂 : 結果是親密接觸>///< : 浩克應該對女人沒轍吧XD 應該只有限定黑寡婦才有效~復仇者1黑寡婦招布魯斯那時 (還有跑給浩克追的戲份),好像就蠻常提到"信任"的問題 我想不知不覺布魯斯(浩克)就已經對黑寡婦有了信任了, 浩克也願意把控制權交給布魯斯了。 : 3.影集神盾局的人應該都沒出現在電影裡面吧?! : 有一幕在飛行航空母艦上面某個工作人員說話有點結巴,讓我想到FITZ : 在說某些關鍵字時會結巴! 感覺是太久沒上工 指令都忘記了.....= =" 另外有人能了解隊長他能那麼快從女巫的恐懼中回復的原因嗎?? 隊長說他有黑暗面,想來想去都不是很了解 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.206.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429700550.A.357.html
flamelight: Cap沒有黑暗面,他只是有點遺憾而已 04/22 19:05
還是說 這個時代其實已經沒有讓他關心的對象可以失去 因此也沒有恐懼了..
aa1052026: 但大溪地計畫會讓人喪失記憶,這周的神盾局考森就有打 04/22 19:05
aa1052026: 算對xxx用這讓他失去記憶 04/22 19:06
噗~保持點神祕感
qn123456: 為什麼要爆影集雷…… 04/22 19:06
sin4000: 反正雷的有誤... 04/22 19:08
※ 編輯: cates (180.176.206.14), 04/22/2015 19:24:54
icexfox: 隊長應該是正面能量過度,加上沒啥黑暗面吧@.@ 04/22 19:23
ItBanK: 索爾:還好我是神 下一秒:... 04/22 19:23
icexfox: 我被雷到影集的了!!!!!!!!!! 04/22 19:23
aa1052026: 隊長本來就沒有什麼黑暗面 別人霸凌他他都不放在眼裡 04/22 19:26
aa1052026: 有的只有一堆遺憾而已啊 舞會之約 還有巴奇 04/22 19:27
astya: 隊長的遺憾就是不能跟冬兵好好的..............敘敘舊(欸 04/22 19:43
elflily: 希爾是跟隊長講到雙胞胎能力吧~不是史塔克 04/22 19:56
elflily: 所以最後才說一個很快一個可以控制(?) 04/22 19:56
junghui: 大溪地的關鍵是克里人提煉的血清,記憶其實不是問題 04/22 20:40
qn123456: 是說血清根本不會影響記憶啊,是因為治療過程太痛苦、又 04/22 23:17
qn123456: 會讓注射者產生幻覺,所以當初尼克才會把考森的計意消除 04/22 23:18