看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今天首刷然後MOVIE版首PO 超爽der 期待看的都有看到 黑寡婦的迷人微笑 鋼鐵人的自大傲嬌 隊長的絕對正義 索爾的槌子飛來飛去 班納的抓狂 鷹眼的箭亂射 快銀超快 女巫超級超級正 畫面也是沒什麼話說 整個看的就很爽 BUT!!! 雖然我個人覺得比第一集好看 但反派一樣沒有令人感到絕望的感覺 奧創就只是個屁孩 派出一堆雜魚 跟奇塔瑞雜兵一樣 被掃得乾乾淨淨 讓我實在很怕THANOS也瞬間路人化直接被KO 不過MARVEL的劇情真的都猜不到 快銀就這樣領便當 蠻難過的 但真的要建議一下反派真的太爛了 除此之外 復仇者聯盟2等於是後續電影的一個分水嶺 美國隊長3 雷神3 黑豹 都大致上由這集分化出來 讓我更期待後續的發展 劇情上面就不太要求 畢竟塞了那麼多東西進去 又可以不動腦的爽完整部片 再去要求劇情哪邊空洞乏味就太嚴苛了 以上是我的心得 拜託大家鞭小力點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.192.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429711501.A.3BD.html
cake10414: 恩...就有點過渡期 再等復3(上)吧(2018/05) 04/22 22:07
guardian128: 推 我看完也覺得超爽的 04/22 22:08
KYOZAX: 我覺得不會引起那麼多的互相討論 但會期待之後的爽度 04/22 22:11
cute64627732: 推爽片 04/22 22:12
TouchAgain: 才看完2又要等3年喔....真難等阿.....XD 04/22 23:47
cake10414: 1跟2也隔了3年啊(2012 2015) 04/22 23:57
okada8752886: 還有蟻人阿 04/23 00:07