看板 movie 關於我們 聯絡資訊
晚上8點20 高雄威秀 全滿 !!! 期待了近一年的超級大片 看完之後 頓時有點空虛感 XDD 雖然我也覺得沒有預期中的這麼好 但因為我實在對MARVEL太有愛了 所以還是給好雷 XDD =================== 以下有雷 ============================== 1. 一開場馬上集合打九頭蛇 感覺有點突兀 劇情是接美二 黑寡婦 鷹眼 來合理 要拿弟弟的東西 索爾來也合理 史塔克和班納 是誰CALL來的 XD 而且連Hulk一起CALL 可憐的九頭蛇.... 2. 奧創後來不是有用美國隊長的盾牌金屬來強化 等於是把盾牌穿在身上 應該超威阿....怎麼會被虐的這麼慘 @@ 3. 一開始PARTY 獵鷹跟隊長的對話大意 是說獵鷹在尋找巴奇的下落嗎 ? 4. 這集沒有班納博士變身浩克的過程... 都直接省了..特效有點混喔 XD 5. 戰爭機器沒有沿用鋼鐵愛國者的配色 是為了要跟齊禮安劃清界線嗎 ? 6. 索爾的好友博士 是怎麼從瘋子變回來的阿 XD 7. 獵鷹沒有參戰好可惜....最後新裝很帥!! 8. 幻視其實真的長得很像影集卡特探員的賈維斯耶 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.129.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429720162.A.21A.html
qaz01234567: 2 奧創其實把金屬拿去做幻視身體 還有那個飛行堡壘 04/23 00:30
qn123456: 獵鷹說的找失蹤人口就是說巴奇沒錯 04/23 00:31
qaz01234567: 3.是 5.這沒有提 但戰爭機器應該也改版了 04/23 00:31
Geepie: 2.強化應該要用幻視 3.你說了好像是的感覺 04/23 00:31
qaz01234567: 6.本來就是有點神經病的科學家啊 沒變過吧 04/23 00:31
qn123456: 沒有班納變浩克,但是有浩克變班納XD 04/23 00:31
Geepie: 6.你說裸體大師嗎?! 04/23 00:32
momogi1105: 金屬拿去埋在飛行島下啦 04/23 00:44
yinjoe30: 6 洗腦姊有放招啊 04/23 00:45
l5: 1應該是本來就一起出動吧 04/23 00:45
l5: 4.不奇怪啊 現在東尼的過程也很簡略帶過 04/23 00:46
Dalaia: 機器人卡通不都是早中期合體畫面要3分鐘 後期只需3秒 04/23 00:49
ciphero: 不知道索爾中間泡的泉水為啥會獲得這麼多訊息 = =" 04/23 00:53
owenkuo: 跑錯棚的Lazarus Pits(誤) 04/23 00:59
jetalpha: 泡泉水好像是要重新進入幻覺看後續的發展。 04/23 01:00
guardian128: 第一點就是復仇者的合作討伐啊!!!超帥啊 04/23 10:14