看板 movie 關於我們 聯絡資訊
1.大家看過一次之後,還會再看第二次 第三次嗎? 2.與玩命關頭7互比,大家比較喜歡看哪部? 我昨天去看,我是看imax 3D版 說真的 3D效果不明顯,不太建議看3D,如果要感受imax的 震撼,還是要綁3D 不知道是角度問題還是眼鏡有問題還是怎樣 字體和銀幕有點模糊 我 坐在左上角最後一排,不是很好的位置 劇情方面我覺得好亂,滿分100 我只給40分 (中間我太累我有小睡一下) 可能是我沒看 過漫威相關電影 相關的東西 ,我可能要看一下相關的東西有了背景知識在去看,再次評分 動作方面,我給80分 打鬥和特效方面還蠻威的 整體方面我給60分,因該還會再回去看第二次,看完第二次我再評一次,我會去南紡夢時 代威秀imax看(據說那邊的imax全台最大?)請問那邊人會不會很多? 話說昨天大家刮到什麼? 每個人看電影看的層次 看的方面都不太一樣 有個只看動作 有個只看劇情 有個看整體 所以每個人電影的評價都會不一樣,想去看就去看一下,別人的影評當作參考,是還蠻值 得看的一部電影 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.156.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429757728.A.1F6.html
pttnowash: 我刮中微若妮卡一晚...04/23 10:59
suleyman: 沒看過marvel電影怎麼會想看這部 XD04/23 11:00
suleyman: 這部的劇情明顯是給有在追系列電影的人看的 04/23 11:00
跟風XDD ※ 編輯: r12899987 (223.139.156.17), 04/23/2015 11:01:39 ※ 編輯: r12899987 (223.139.156.17), 04/23/2015 11:02:16
toyamaK52: 這是慢煨(漫威)電影系列 你硬要跟風當然吃不出味道 04/23 11:06
suleyman: 是啊 英雄個人電影可能還可以 這部是大集合性質 04/23 11:09
guardian128: 已經準備要二刷嘍 04/23 13:03