看板 movie 關於我們 聯絡資訊
<無音樂有大量圖好讀網誌版> http://tsukadagoseki.pixnet.net/blog/post/197005140 都被漫威綁了那麼多年, 沒理由<復仇者聯盟2:奧創紀元>不看呀!!!!!!!(無誤) <無雷認真心得> 先來講講到底要不要看3D這件事情好了, 其實這部電影的3D有點普通,連景深都沒有做得很好, 如果真的要選的話,我會選IMAX>普通數位>3D, BUT! 台灣的IMAX基本上都會跟3D綁在一起, 有錢的朋友,能看IMAX還是看IMAX吧! 但記得坐後面一點,要不然一堆打鬥畫面, 如果你的三半規管很敏感的話,你可能會吐(怎麼可能) 劇情面的話,請至少看過<復仇者聯盟>第一集會接的比較順一點點, 但當然還是看過<美國隊長2:酷寒戰士>最好,比較不會對開頭的行動感到疑惑。 另外,也有人覺得很多角色搞得像是跑龍套沒有深刻描述, 畢竟這些電影這樣拍下去角色只有越來越多, 又要在兩個多小時的電影裡把每個角色故事都刻劃很好, 又要有一堆讓人覺得花錢看電影很爽的特效動作場面, 我覺得導演算把節奏掌握的還不錯了,已經表達很多角色內心掙扎的部分, 雖然多少有點莫名其妙XDDDDDD 如果你是那專業的漫威迷或是比較注重故事細節邏輯性的朋友, 我想你可能會很多地方卡關看的很痛苦, BUT! 電影本來就是娛樂,我想應該不用看得那麼辛苦吧,開心就好(合掌) 畢竟這部電影海報一出來上方就寫著"我是爽片"(無誤) 本片娛樂性很夠,也算是為接連報到的暑假電影展開序幕吧!!?? https://youtu.be/n80UbgD9O3w
PS 這預告中有一些畫面沒有在電影中,害我好想知道是怎樣的劇情唷!!!!!!!!!!! <有雷之為何只有索爾脫心得(靠)> 先來聲明一下,小的在下只是普通迷妹一般消費者而非專業強者, 如果你想看一些精闢關於漫威或是薩諾斯那些高深的見解, 強烈建議你將這個分頁關掉, 點開新分頁到拜見一下Google大神就能找到更多強者來為你解惑, 叫我研究薩諾斯我還不如看演薩諾斯的演員喬許布洛林, 在電影<復仇>中露屁屁大戰緋紅女巫演員伊莉沙白歐森的片段(靠) 離題了,只好趕快拉回來~ 先來MEMO一下這部電影的劇情: 復仇者們到九頭蛇陣營拿回洛基權杖&發現超人類雙胞胎兄妹 -->拿回自拍棒權杖後東尼發現權杖奧秘跟布魯斯一起研發人工智慧 -->人工智慧奧創中二不愛東尼爸比又破壞賈維斯後離家出走 -->復仇者們要去阻止中二奧創收集汎合金 -->中二奧創以討厭東尼爸比之名義叫雙胞胎行個別擊潰復仇者們的行動 -->行動成功浩克起肖 -->防止浩克起肖的薇洛妮卡啟動,浩克VS浩克毀滅者 -->雖然成功阻止浩克但第一回合復仇者敗 -->到鷹眼家作客發現鷹眼根本人生勝利組有房有老婆孩子-->大家面對自己黑暗面時刻 -->奧創同時想要創造出汎合金人體轉移自身過去-->休息後再出發的復仇者分別行事 -->隊長鷹眼搶走汎合金人以及得到雙胞胎隊友但黑寡婦被中二奧創抓走 -->因緣際會下汎合金人吃了汎合金麻油雞酒跟賈維斯合體甦醒成為幻視 -->全體復仇者去蘇科維亞要教訓中二奧創+救回黑寡婦 -->奧創大軍VS復仇者聯盟-->神盾局出現疏散平民 -->淦!快銀GG!!-->電光火石之後復仇者聯盟勝! -->幻視把奧創GG-->建立新復仇者中心+新復仇者聯盟 -->片尾的薩諾斯得到應該在阿斯嘉的無限手套 END! 精彩的劇情分析我還是留給漫威專精強者們, 小的在下還是來該該一下一些迷妹才會看到的點比較實在(喂) 1. 這集沒有Loki (歪腰) 還好我看之前就知道了,心裡比較不會懸著一絲絲絲絲絲絲絲的希望 不過在索爾的夢境中, 有個帶斗篷的人,我本來以為他會把斗篷放下露出高高的髮線發現他是Loki, 結果他沒有,那之前說湯抖森回去補拍一些戲份的新聞是爆心酸的嗎?!!?!??! 各位~沒~有~Lo~ki~~~~~ 漫威你為何要玩弄少女心(靠) 2.奧創聲音很性感,但怎麼有點弱(倒) 看到奧創一直想到沒有鼻子的佛地魔(靠) 看了一些訪問,看來幫奧創配音的詹姆斯史派德應該沒有做動態捕捉, 可惡這樣我就看不到阿北穿緊身衣在那邊耍酷了~ 我真的還蠻欣賞詹姆斯史派德這位演員,他跟小勞勃道尼在之前就合作過了, 小勞勃先生還誇"奧創除了James來演之外沒人能演" 是有多喜歡這位前輩呢?! 畢竟兩位都第三度合作了,在很久遠以前合作過<火爆小子>與<零下的激情> 我必須要讚嘆詹姆斯的美貌,真的是好美呀!!!!!! BUT! 逃不過禿頭的詛咒(喂), 但就算禿頭的他現在也是帥到霸氣外漏的程度(熱愛阿北), 禿頭只是添增他雄性的象徵而已(無誤) 但奧創這個角色本來應該是要很威,可是中二讓他的厲害之處看起來一切都是屁, 雖然把整個城市升起這個技術還蠻厲害的,我一直想到天空之城拉普達(宮崎駿中毒) 怎麼好像有點可惜了奧創這個角色?! 3.看似突兀的感情線 本來以為鷹眼跟黑寡婦是一對, 但沒想到鷹眼已成人生贏家,而黑寡婦早就知道所以在泡浩克(傻眼) 為何我有種在看本來以為過兒跟小龍女在一起,但沒想到小龍女掉下絕情谷後, 過兒跟別人在一起, 最後小龍女只好跟鵰兄湊一對的即視感 (拜託各位金庸粉絲跟漫威粉絲不要打我) 不知道是不是跟片約有關,看起來應該是鷹眼之後的戲分會越來越少了~ 但至少在IMDB上<美國隊長3:Civil War>會有他就是了, 總之不管是為了之後片約還是因為某些角色版權被福斯買走而必須的劇情改變, 這些令人有點突兀的感情線看起來都像是在為了未來幾部電影在鋪梗 (攤手) 另外,史塔克在看到復仇者倒成一片的幻象,第一個衝過去是摸了美國隊長一把, 這讓我感到欣慰(?!) 官方原來配對是這樣(不是) 4.浩克脫~浩客脫完~索爾脫~ 這次看來男性的沙必思時間很多,不管是黑寡婦或是緋紅女巫還是趙海倫, 三種不同正妹,連我看的都很開心就是了, BUT~! 男性角色滿滿的情況下,怎麼越脫越少 (喂) 浩克不用說, 只要變成小綠人他永遠都有最完美的96FF還有那條永遠都不會破的牛仔褲, 就算是變回布魯斯班納後也有露一點從熱騰騰蒸氣的浴室走出毛茸茸胸部 那其他人呢!!!!! 索爾還算有誠意,表演了一下入浴秀 水真的很冷~我知道(全錯) (補充一下: 其實索爾第一次的夢景裡,他就看到幻視再加上無限寶石了, 所以他才會回去視界之水(應該是跟雷神2的劇情有關), 想了解他到底在夢裡看了什麼, 就是看到了幻視的重要性, 所以這位大型的人體移動電源才回去汎合金人幫他啟動完成) 再來就是小露一點腹肌的鷹眼跟快銀, 當然快銀還有突出的胸肌與手臂肌肉可以看 嗚嗚~Aaron真的是帥孩子呀!!!!!! 他跟伊莉莎白在裡面演兄妹,在酷斯拉裡面演夫妻, 看的真是令我有點不習慣(誤) 另外還有很有誠意整個人穿了非常貼身緊身衣的幻視, https://youtu.be/VAyPg0LQ25o
飾演幻視的保羅巴特尼在訪問裡還提到, 穿上戲服如果要尿尿或脫下都一定要請旁邊的人幫忙才脫得掉XD https://youtu.be/WzAVBQJVFMo
大家都脫了,那隊長大人跟史塔克大人兩位呢!!!!!!! 我知道隊長大人自從<美國隊長>第一集脫到不能再脫後(並沒有好嗎) 後面幾乎都沒脫過了,跟史塔克大人一樣,兩人選擇了穿UA展現自己緊實有緻的身材, 雖然也不錯,但就是覺得少了點什麼(手背拍手心) 我想,我還是專心看劇情跟特效好了(喂) 5. 為了Marvel的邪惡計劃 跟幾乎所有的續集電影一樣, 第二集的電影很常都會變成為了銜接後面電影而拍得令人感到可惜, 但這部電影在看過第二遍後,可能因為知道後來會發生什麼事情, 所以對劇情掌握度更好,在觀賞起來也比較爽快, 但其實這部電影也為了之後薩諾斯與他的無限手套, 放了很多令非專業迷容易人看誤颯颯的劇情, 反正簡單來說就是之後會有更大規模的宇宙亂鬥, 而最終大魔王就是薩諾斯也就是片尾出現像紫色大猩猩的那位, 那個最後他拿的金金叫無限手套上有六個無限寶石,每個都有他厲害的地方, 目前出現的四個無限寶石分別為與宇宙魔方、乙太、靈球跟心靈寶石, 詳情請看專業解說:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60200&snA=20508 我懶得解釋(喂) 另一個講法就是,Marvel的電影計劃排到2019年了唷~ 各位頭都洗一半了就記得堅持把他洗完唷(大誤) 所以各位就先存好看電影基金吧,之後搶年的速度可是越來越快的呢! 謝謝各位收看~來放一點幕後影片與其他照片們w 這是幕後花絮 https://youtu.be/u3hhKDKY-6A
以上~謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.167.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429892654.A.4D3.html ※ 編輯: tsukachan (36.230.167.80), 04/25/2015 00:25:07
cmss666: 借問 預告中索爾湯屋脫的不是女角嗎 這幕有出現嗎 04/25 00:30
pauljet: 敝人不幸是容易暈的體質 暈 04/25 00:31
tsukachan: 那個就是我想看的劇情~難道是亂馬1/2~索爾泡完變女角?! 04/25 00:34
tsukachan: pauljet大大~那應該看得很痛苦吧?! 囧 04/25 00:35
biglafu: 詹姆斯史派德以前還舔過蜜雪兒菲佛..... 04/25 00:37
pauljet: 很痛苦 讓我回想起機器戰警的觀影經驗 04/25 00:43
tsukachan: 狼人生死戀嗎? 我只記得他眼睛很美XDDDDD 04/25 00:44
pauljet: 復1還沒那麼晃 復2就很晃了 04/25 00:44
tsukachan: pauljet大大~看來下次沒買到後面就看普通數位吧~ 04/25 00:45
biglafu: 狼人生死戀+1 04/25 00:47
biglafu: 有小丑 有貓女 有奧創 太可怕了(?) 04/25 00:48
l5: 搶回黑寡婦XD 為什麼是搶回?不是救回,搶回好像東西喔 04/25 01:42
yingdie: 推。外行人總算看懂了 04/25 06:55
tsukachan: l5大大~可能我淺意識裡覺得黑寡婦太強了根本不需要救回 04/25 08:58
tsukachan: 我還是改成救回好了XD 謝謝指教! 04/25 08:59
※ 編輯: tsukachan (1.162.121.69), 04/25/2015 09:00:07 ※ 編輯: tsukachan (1.162.121.69), 04/25/2015 09:00:37
ji394t: 所以手套是去搶回來的? 04/26 13:51
ji394t: 雷神3應該是交代過程? 04/26 13:52
Spell16: 這篇wwwww 04/27 13:55