看板 movie 關於我們 聯絡資訊
本篇有稍微提及劇情和結局 不過就是篇自嗨垃圾心得 想看有深度的討論 可以先離開XD~ 一開始就瘋狂搞笑 索爾跟東尼 在比誰女友比較強 索爾最後偷補說 我的珍比較好~ 趙博士 是索爾控 是個CCR 索爾很得意 大家舉不起鎚子 結果隊長差點舉起來 整個變臉 隊長以前也被黑寡婦調情過 浩克一開始還沒發現 鷹眼 一下說沒女友 一下說有女友 後面又變老婆.... 美國隊長自嘲明天沒人約 ========= 整片很爽 反而是前面的加州大地震標準災難片預告 讓我嚇一大跳.. 整部最傻眼的 就快銀 幫鷹眼擋子彈而死 雖然查了一下知道是版權問題 幫鷹眼全擋必死 問題不擋 帶者跑 搞不好不會有人死阿... 而且依照能力來看 快銀的能力 比鷹眼的好不少.. >_< 真心話: 難得這次來個 青春美少女和小鮮肉 結果小鮮肉 露幾秒腹肌服務女性觀眾就死 還好女巫沒露太多 不然可能也要死(X) 然後 幻視救 緋紅女巫 那邊 有人說 替它們湊對 做暗示.. 只是每次看到幻視的臉 就感覺 很噁心 潛意識覺得是變態... ........ 最後希爾 身材還是這麼好 在HIMYM裡面 每次都覺得她有點腫.... 電影看就覺得超惹火~ 黑寡婦這次完全比輸了 女巫的加入 終於讓陽盛陰衰的聯盟 多點平衡 不然每次沙比死 都是給女生 (索爾入浴 小鮮肉換衣服 隊長緊繃的身材特寫 都有出現女生興奮的叫聲...) 男生只能看希爾 和黑寡婦 兩個熟女... 還有有女巫平衡一下.. 期待下集 女巫的賣力表現摟(X) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.168.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1430129701.A.8D1.html
FallenAngelX: CCR × CPR ○ 04/27 18:16
owenkuo: 幻視配緋紅女巫 是漫畫設定,不是有人替他們湊對( ′-`)y 04/27 18:18
sasuke11505: 黑寡婦哪裡輸了!Tony幻覺那邊,黑寡婦躺著根本啊斯~ 04/27 18:36
booyaka: 哪裡噁心 04/27 19:01
:D 我覺得噁心就噁心阿 還要問過你 才能我感覺喔? 你是想80我嗎? ※ 編輯: Chantaljones (111.243.168.86), 04/27/2015 19:03:42
winnietslock: 幻視雖然有人臉,可是太紅了,我不行 04/27 19:44
cumsubin: 披風可以用生的,顏色應該也可以自由換 04/27 20:55
JOJOCK: 幻視剛生出來 我不小心噴出鹹蛋超人... 04/27 20:57
luckii: 我覺得幻視像紫紅色版弗立札… 04/27 22:56
change52: 如果有看星際異攻隊就不會覺得幻視很噁心了 04/27 23:44
change52: 就想成外星人模樣就好,片尾大魔王不也長的很奇怪 04/27 23:46
papac: 幻視看起來太像反派,難怪一出生就被大家誤會XD 04/29 01:21
tofutech: 版權問題 是什麼意思? 04/29 03:38