看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我個人是覺得還好啦= =奶不奶管他的! 看完整部印象比較深的就是 鋼鐵人MKII~一出場我就跟我一群朋友討論了! 根本是MKII吧~跟浩克打架竟然出這招 重點是浩克還跟他打的不相上下..... 薩克出了MKII等級! coooooooooooooooooooooooooooooooooool~ 美國隊長武鬥畫面是不錯 他有舉起一點點點點點點槌子 索爾有嚇一跳... 不過最帥又最弱的神--洛基 沒出場有點失望= = 至少給他的理由出場咩!! 第一集給他當壞人真的是100分我給90分...搞笑 壞 陰險 被表 帥氣 這集壞人就只是個軟體...真的是有夠噓~(別跟我決鬥 他不是X音!) 其他洗腦 光速 劇情討論 很容易抓馬...原本以為鷹眼交代完跟奧創打應該 準備要領便當了 結果沒有-..- 最後神盾局出現 原來獨眼龍在背後偷看牌沒人知道 不太想討論劇情的原因也就是SOSO的原因!! 為了人類和平=毀滅人類 看過太多這種的了...沒啥創意! 其他英雄電影的配角也都出現了~大雜燴!! 有點接近爽片 不過粉絲應該都會喜歡吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.171.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1430553052.A.84B.html
lolix: 鋼鐵人有自己的MK-編號....打浩克那隻是MK-44... 05/02 17:27
lolix: 還有薩克沒有在用MK-作編號的...這樣比有點不倫不類 05/02 17:28
spirit761127: 感覺發文的人年紀很小 05/02 17:34
lolix: 有聽過薩克應該年紀不會太輕吧? 05/02 18:24
m19871006: 薩克跟年紀有啥關係 鋼彈又不是沒出新作 05/02 18:32
qazxswptt: 真的有關係 因為新作已經不是薩克的天下了 05/02 18:40
qazxswptt: 新作是缸彈坐屁孩 開掛強說愁的天下 05/02 18:41
qazxswptt: 另外薩克名稱邏輯是用代號來區分分岐機體 頂多加個數字 05/02 18:43
m19871006: 但是新作還是有薩克啊...... 05/02 18:44
m19871006: 所以年紀輕 看新作看到薩克所以知道薩克 這有問題嗎XD 05/02 18:44
xmann: mark n了還ii 05/02 19:59
qazxswptt: 現在新勢力機型這麼亂了喔 好吧 抱歉 是我的失察 05/02 20:51