看板 movie 關於我們 聯絡資訊
: 浩克---強到可以秒殺全部 但戲裡跟浩呆一樣被鋼鐵人打假的 EQ超低的負面教材 : 負責讓史嘉蕾露奶的角色 : 黑寡婦---打醬油的 負責搞曖昧露奶 : 鷹眼----拖油瓶 負責提供房間讓浩克和黑寡婦能%%% 順便負責害死快銀讓女巫能 : 跪下來露奶 : 緋紅女巫---明明可以強到秒殺全部 但戲裡只會洛克人光砲和龜派氣功 是一個負 : 責露奶的角色 也是編劇的好幫手 讓marvel能學dc搞黑暗 : 也是雷神的好朋友 讓雷神能一直作夢宣傳自己電影 : 快銀---和他姐姐莫名其妙幫助奧創 又莫名奇妙加入復仇者 非常沒原則的一個人 : 整部片臺詞不到十句 負責領便當嚇觀眾 但是沒關係之後還會復活的 : 幻視---超強可以輕鬆秒殺全部 但是戲裡只負責展示高超的人體彩繪 : 奧創---超弱中二被打假的 超長預告片裡的犧牲者 負責創造幻視這個新角色 不得不說真的是一堆好萊塢老梗大全集, 特別是快銀說他隨身攜帶一張照片, 所以最後死了, 真的是好萊塢最大老梗。 而且死因還是最普通的那種犧牲自己拯救小孩那種, 好歹快銀的速度快過子彈, 卻因為這種理由而死也太邏輯不通。 而且緋紅女巫真的是負責露奶, 明明有一段換衣服的片段,結果緋紅女巫還是選擇低胸裝。 最扯的是連美國隊長也很愛露胸肌, 怕人家不知道他的胸部跟女巫有得比。 還有感情線的部分也轉得很硬, 一下子黑寡婦就開始勾引浩克; 鷹眼莫名其妙多了老婆和小孩; 最後浩克還臨時落跑,不想當一個有種的男人, 把班納博士變成一個爛男人,真的很糟。 最後還說賈維斯2.0不算人類,所以可以拿起喵喵, 那為什麼穿鋼鐵衣的東尼史塔克卻拿不動? 鋼鐵衣難道是人類嗎? 根本就bug一堆, 請大家繼續支持美國隊長3,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.140.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1430664846.A.628.html
julians: 我覺得你其實是在反串 XDDDDDDDD 05/03 22:56
REDBLUEr: Vision不是重點 重點是原石的價值吧 05/03 23:01
pita30: 班那想烙跑這點真的很糟 硬湊點劇情給他 05/03 23:49
pita30: 我指的烙跑不是最後開飛機烙跑 05/03 23:50
xiaoyao: 難不成 布魯斯·韋恩穿蝙蝠裝 不搭機 就能飛天打超人? 05/04 00:00
xiaoyao: 穿蝙蝠裝 還是人類 穿鋼鐵衣 也是人類 懂? 05/04 00:01
mleaf: 這篇看起來有點像是來亂的 05/04 00:45
Anthonypapa: 超期待美隊3,可以從這片看出魯索兄弟對大堆頭演員 05/04 01:00
Anthonypapa: 調度的能力,之後復仇3就會先有個底 05/04 01:00
sucksboy: 幻視能拿槌子跟不是人類應該沒關係 05/04 02:40
jason72830: 頂着無限寶石 啥東西都能舉起來吧 05/04 04:55
CYPan: 說幻視不是人類那段是他們在安慰索爾,索爾自己都看開了 05/04 10:44
CYPan: 他們還繼續說下去,這算是一種尷尬的笑點吧... 05/04 10:45
specterglobe: 無敵浩克應該也算在這次Marvel系列作的宇宙觀裡吧! 05/04 12:43
specterglobe: 那浩克的原配夫人呢?麗芙泰勒演的那位,在劇中深情 05/04 12:43
specterglobe: 又不離不棄好女孩,浩克怎麼能捨棄她搞上黑寡婦? 05/04 12:43
xmann: 麗芙劣化,換年輕的 05/04 13:08
YuenYang5566: 你不知道快銀跑到最後快累到葛屁嗎 05/04 14:41
Eroica321: 認為妳在反串+1 但是我CD中ㄎㄎ 05/08 19:18
renard1029 : 奧創超難看 12/08 23:14