看板 movie 關於我們 聯絡資訊
屌爆俠從頭到尾應該都不知道這傢伙幹了啥好事 一開始屌爆俠找他加入聯盟 他拒絕 結果自己跑去找反派聯盟裝熟 不小心露口風害屌爆俠爸爸身分被壞人知道 害死人家爸爸也沒有愧疚 最後大決戰時又跑出來選邊站 實在有夠不要臉 還自己取名爆屌俠 整部戲就這腳色最討厭 ※ 引述《f860170 (VEMMMMMA)》之銘言: : 在得知快銀是屌爆俠時 : 我開始找屌爆俠是誰 : 原來是我本來就不感興趣的kick ass : 但因為有時間所以就看了特攻聯盟一 : 發現還真好看(重點不是一,所以不贅述) : 雖然知道特攻聯盟2的評價不是很好 : 一樣的也花了點時間看 : 其實倒沒有說難看到哪裡,但就是少了什麼 : 但是我最大的疑問是 : 明明上一個畫面屌爆俠的另一個朋友沒出現在vip去,下個畫面就出現了,重點其他的人 : 完全不驚訝,只有反派主角有反應 : 再來就是屌爆俠老爸會死應該也都是因為他朋友的爆料才死的,屌爆俠不知情嗎? : 後來在頂樓團體打氣時,他又莫名奇妙的出現加入打氣 : 這個角色最讓我感到不解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.104.222.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1431918095.A.629.html
sinkuro: 結果都去當快銀 05/18 11:13
icexfox: 一樣的快銀一個領便當了,一個可能還會出現@@" 05/18 11:17
rasiel0919: 至少另一個快銀左擁超殺女,右擁女巫 05/18 11:28
f860170: 哇 聽你們這麼說原來 未來昔日的那個快銀就是那個黃衣俠 05/18 11:37
f860170: 喔 05/18 11:37
FID: 兩集是不同人演的歐 黑人警察也有換 05/18 11:41
kenzaki: 未來昔日的快銀是第一集還沒變成爆屌俠的那個,第二集那 05/18 11:51
kenzaki: 位朋友換人演了... 05/18 11:52
Vassili242: 黑人警哪有換人演 05/18 13:05
f860170: 了解 原來 未來的快銀跟第二集不同人 不過黑人警察應該一 05/18 14:09
f860170: 樣吧 05/18 14:09
Pt1: 黑人第一集是山謬傑克森 第二集是摩根佛理曼 不要搞混 05/18 16:04
hydeeric2002: 2樓算暴雷嗎XD 05/18 16:17
f860170: 因為x戰警不是會出新作嗎 05/18 16:30
snowone: 一二集的朋友是不同人啦! 未來昔日那位好看多了 05/19 17:59