看板 movie 關於我們 聯絡資訊
首先先說我是中立選民(誤) 其實我很喜歡這部片的故事,尤其結局更讓我有點小感動 但是 迪士尼的高層們 你們他X的看過劇本沒? 這部片簡直跟異星戰場-強卡特戰記沒兩樣的下場 明日世界設定上說實在的很對我這個科普迷的胃口 次元穿越、速子理論、滅世倒數、擬真機器人追殺、小蘿莉(這是重點?) 我是很想把他當科幻片來看的 但是... 開頭那個迪士尼招牌就讓我覺得心裡不妙 我進電影院前沒做功課,是老婆說要看那個咖啡機代言人的... 只知道電影版上負雷很多,爛尾是多數評價 所以電影內容我就懶得講了,版上一堆相關文章可以參考 但是說實在的迪士尼出品的電影看多了大概就會知道有哪些梗 友情、努力、勝利(不小心抄了JUMP三元素)、中二小鬼、最後世界和平 在這先天不良下(疑?) 編劇再怎麼神也寫不出什麼驚天動地的劇本 所以這部片大魔王跟智障一樣,比RPG裡在家裡放神兵讓人拿來砍自己的魔王還智障 武器設定...別提了,那個捲尺雷射槍好萊塢不知道幾年前就不用了 未來都市...簡直是迪士尼標誌的置入性行銷阿 還有未來世界那個時裝秀是怎麼回事? 找了一堆麻豆穿著"未來"設計感的服裝走秀 最後只差沒有設計師Sitdown Please出來謝幕 好吧,電影裡面他也有自圓其說,說這是當初拍的"廣告" 但是那個未來世界的路人怎麼看怎麼怪... 最後要吐槽的一個點 穿著飛行背包這樣摔都沒事 哥你是賽亞人來著? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.145.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1432474043.A.94A.html
pili: 看預告以為很好看的說 05/24 21:31
yalamina: 這部片毀在迪士尼三個字,劇情在艾菲爾鐵塔之後就爛了 05/24 21:38
Mahoutsukai: 看簡介很心動 看到迪士尼... pass 05/24 22:02
bearhwa: 光是簡介特斯拉跟愛迪生合作就看不下去了 05/24 22:04
ss1229ss1229: 看預告就覺得.....恩... 05/24 22:21
cress0128: 冰雪奇緣也是迪士尼出的 怎麼沒看你們pass? 05/24 22:24
damnedfish: 迪士尼"真人"電影總感覺想當成老少咸宜動畫那樣拍 05/24 22:49
sunstar1988: 說實在的還不賴啊... 05/24 23:09
courage4: 抱著科幻片打殺的期待當然看不到好東西,我覺得這部很 05/24 23:46
courage4: 正面很好看! 05/24 23:46
sky22485816: 我還滿同意樓上說的 05/25 00:27
Hollowcorpse: 非常擔心接下來星際大戰會被該死的迪士尼搞砸 05/25 01:02
ASKA028: 高層當然看過 不然為什麼會這麼爛?? 05/25 01:36
arcofwind: 有提到愛迪生跟特斯拉不和啊 05/25 01:48
orang164: 原來不止我覺得強卡特很難看,覺得欣慰 05/25 19:59
BEARGAY: 我覺得好看,不用管別人怎麼說 05/25 20:30
noah538: 還好有去看!超呼我的想像力 還有量子力學 06/09 18:35
khwz: 那服裝不是故意做成6 70年代想像對來服裝嗎?我覺得超有感耶 06/11 19:19